麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-9 10:26
现在学校这么激烈,生的起养不起
来个9年教育补贴,9年医疗免费,应该还可以生
手机网友  发表于 2022-10-9 10:27
生个孩子送一套房,包租公包租婆多的是。
手机网友  发表于 2022-10-9 10:27
我只问买到的烂尾楼什么时候能解决一下
手机网友  发表于 2022-10-9 10:29
现在我还是生一个娃儿都不得了了,压力太大了房贷车贷,还有娃儿尿不湿那些。
我支持,但我就不生
婚都结不起
奶粉不要钱?贷款还不还?教育要不要支出?生病给不给钱?有多少8090工作是稳定的?有多少四川人月收入过万?即便月收入过万,去掉房贷车贷生活费还剩下多少?
好搞笑,生我们80、90后这一代人的时候遇上计划生育,计生办一来不是赶猪就是挑粮,坏事做绝,我妈妈这一代人东躲西藏才保住我们,现在又来鼓励我们90后的主力军生三胎,不觉得有点搞笑吗?
手机网友  发表于 2022-10-9 10:30
只能说,只有亲身给历过的人才能有更好的发言权,一个房子能解决二三胎,怎么不说教育医疗等等的实际问题
有那钱,不如自己过清闲点,躺平了
我缺的是这点钱吗?为什么不生你自己心里没点数吗?
手机网友  发表于 2022-10-9 10:31
差不多得了
手机网友  发表于 2022-10-9 10:33
我是个很低层打工者,没疫情时,一天工作13个小时,一个月收入有6-8千,7年前买的房子50万还房贷2400元,个人社保1350,加上生活中的杂7杂8开消,没有病痛时还能苦苦紧紧巴巴的过。这两年疫情,上个月收入220元。面对房贷和社保这些固定开消,头都大的睡不着。我想孩子,但怎么拿时间和金钱养他
真的牛逼,饭都吃不起了,搞这些有啥用
消费贷款不用还?一点实质性的都没有
马后炮,拿出实际行动来!
这个是智商税。能生二、三孩的家庭非富即贵,买房也是必然的,待二、三孩长大结婚时,那时候房市是个什么情况?ZC是在为民着想,二、三孩的父母能接受吗?
呵呵!有什么用
手机网友  发表于 2022-10-9 10:34
这是鼓励买房?
手机网友  发表于 2022-10-9 10:34
笑嘻了
高级模式 自动排版