麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lsq12369

[群众呼声] 南充市人民政府古正举市长您好!危房求助![已回复]

请求政府履行公开透明听证的合法请求,请政府支持!

加强房屋安全鉴定监督管理,健全房屋安全鉴定市场机制,规范鉴定机构和从业人员行为,严厉打击出具虚假鉴定报告等违法违规行为,确保鉴定结果的真实性、科学性、准确性、公正性,为房屋建筑安全使用和危房整治提供有力保障。

请求政府主持公道!举行公开透明听证,让事实和证据见到阳光。

还我公道,还我安身立命之所!现在,我们仍住在危房之中,关门开整个楼层墙体严重抖动,摇摇欲坠,岌岌可危,心惊胆战,日夜不安,日夜恐惧,昼夜处于精神紧张状态之中。我们现在处于实在困难的境地,无力自救,请求政府帮助我一家五口人度过难关。谢谢!

请求政府主持公道!举行公开透明听证,让事实和证据见到阳光,接受各界监督。

还我公道,还我安身立命之所!现在,我们仍住在危房之中,关门开整个楼层墙体严重抖动,摇摇欲坠,岌岌可危,心惊胆战,日夜不安,日夜恐惧,昼夜处于精神紧张状态之中。我们现在处于实在困难的境地,无力自救,请求政府帮助我一家五口人度过难关。谢谢!

请求政府主持公道!举行公开透明听证,让事实和证据见到阳光。

顶!

顶!

举行公开透明听证会,录音录像现场直播同步进行。公开做法,公开举证质证,公开处理和及时解决问题,彰显法律尊严,体现公平正义!

兄弟你这种举报无用,找媒体高人指路,你才能大获全胜

顶!

举行公开透明听证会,录音录像现场直播同步进行。公开做法,公开举证质证,公开处理和及时解决问题,彰显法律尊严,体现公平正义!

lsq12369 发表于 2023-1-18 15:18
举行公开透明听证会,录音录像现场直播同步进行。公开做法,公开举证质证,公开处理和及时解决问题,彰显法 ...

顶!

安全第一

扫扫院子下下棋 发表于 2022-12-1 20:58
这个72岁的大爷文化水平不低呀。

我感觉从上到下都是他一个人在说!你有机会去马鞍古镇见识下这位老大爷,会更有感受的!

废话少说,把证据和法律条款摆在桌面上一条一条对比,举行大行听证会,现场直播录音录像同步进行,让社会各界人士看一看,本案的执法人员的嘴脸!

废话少说:只要有领导出来主持公道,举行大行听证会,录音录像现场直播同步进行,揭开面纱让真相大白于天下!

废话少说,申请人盼望主管领导,主持公道,举行大型听证会,录音录像同步进行,揭开面纱,让真相大白于天下!

申请人盼望主管领导,主持公道,举行大型听证会,录音录像现场直播同步进行,揭开面纱,让真相大白于天下!
(待审核)

申请人盼望主管领导,主持公道,举行大型听证会,录音录像现场直播同步进行,揭开面纱,让真相大白于天下!

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-2-16 17:14
高级模式 自动排版