麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: AFFF123

昨17日射洪法院开始初步审理退社保金告知书案纪实

2022年11月21日、24日,胡代国在资阳市雁江区法院代理17原告诉被告崇州市社保局、被告资阳劳联公司、被告李X退社保金纠纷

--射洪法院审理记实

争议焦点 5、《告知书》是否程序、实体内容违法,是否应当撤销?
     复议决定是否违法,是否应当撤销?
      针对上述焦点,原告代理人发表如下辩论意见:

--射洪法院审理记实

争议焦点 5、
《告知书》是否程序、实体内容违法,是否应当撤销?
     复议决定是否违法,是否应当撤销?
      针对上述焦点,原告代理人发表如下辩论意见:

张德云4 001.jpg

张德云4 002.jpg

张德云4 003.jpg

张德云4 004.jpg

今30日头条:感谢雁江法院审理五天后判决李X退17人的社保中间费各2万元 image_s.gif 胡代国全权代理-手机号15984216745

今30日头条:感谢雁江法院审理五天后判决李X退17人的社保中间费各2万元 attach_img

今30日头条:感谢雁江法院审理五天后判决李X退17人的社保中间费各2万元 attach_img

委托买社保委托合同无效感谢法院判李X 退29人劳务费各2万元-安岳..
胡代国代理的姚世元等29老农民,通过第三人刘X蒋X转委托李冬梅去成都市崇州社会保险事业局买城乡居民养老保险“合同纠纷”一案,资阳市雁江区法院判决该委托合同无效...

射洪法院行政裁定以原告张X的起诉超过了15天属于认定事实适用法律错误!

AFFF123 发表于 2022-11-19 11:23
昨17日射洪法院首先审理原告的起诉是否超过15天的时效问题
https://bbs.mala.cn/thread-16415729-1-1.htm ...

勇敢的天空xr
191获赞58粉丝73关注
简介:胡代国读初高中是学生会主席县人民代表校团委副书记82年大学毕业任经理04年上央视台后成为诉讼代理人至今行诉案胜数百件,无罪辩护获赔三件均写入博客

昨17日射洪法院审理原告的起诉是否超过15天时效问题?

遂宁中院的行政裁定 002.jpg
高级模式 自动排版