麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: taogongdao123

[群众呼声] 因一次早退被广安交警支队开除,至今未得到一分工资,维权无门路!!![已回复]

匿名者 发表于 2022-11-23 15:53
不讨论是谁对错,怎么可能会是因为一次早退就开除的,简直是在侮辱网友的智商。吃瓜不站队

是啊,因为一次早退就开除,到现在没给一分钱工资,话说的漂漂亮亮,做为老百姓你就这么高兴,维护不了自己权益的底层人民,你可能是站在我们对立面吧

匿名者 发表于 2022-11-23 16:00
你肯定还有些事情没说,或者是你不想说,或者是不敢说。不可能会因为一次早退开除,

开除通知上写的就是因为早退,我还要说什么?

神龙山下打豆豆 发表于 2022-11-23 15:40
所以呢 不能只听当事人一面之词

是啊,你不是也信了他们的一面之词。说的话漂漂亮亮,到现在一分工资不结,也是厉害了!再说了做为老百姓为自己维权讨公道无路可走的时候,你也是老百姓你就这么高兴?

匿名者 发表于 2022-11-23 15:53
不讨论是谁对错,怎么可能会是因为一次早退就开除的,简直是在侮辱网友的智商。吃瓜不站队

是啊,怎么可能因为一次早退就开除?我也想问问单位,我工作了六年多,签的长期合同,开除了一个说法都没有,到现在一分钱没结。我做为老百姓为自己维权,对方那么强大,作为弱势我又能说什么?
taogongdao123 发表于 2022-11-23 16:07
是啊,怎么可能因为一次早退就开除?我也想问问单位,我工作了六年多,签的长期合同,开除了一个说法都没 ...

工作六年那可能长期合同,又在侮辱网友智商。

手机用户2721hN 发表于 2022-11-23 16:25
工作六年那可能长期合同,又在侮辱网友智商。

我觉得你才是在侮辱网友智商,把每个字看清楚再回复!
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-11-23 16:32
开除了没得书面文件吗
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-11-23 17:05
不管什么原因,只要是被开除了都会有原单位进行N+1倍月工资进行赔付的,现在开都开除了,纠结原因也没得意义
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-11-23 17:18
taogongdao123 发表于 2022-11-23 16:07
是啊,怎么可能因为一次早退就开除?我也想问问单位,我工作了六年多,签的长期合同,开除了一个说法都没 ...

现在晓得老百姓不容易了,不知道以前在里面当差的时候有没有想到老百姓不容易

匿名者 发表于 2022-11-23 17:05
不管什么原因,只要是被开除了都会有原单位进行N+1倍月工资进行赔付的,现在开都开除了,纠结原因也没得意 ...

你是对的

匿名者 发表于 2022-11-23 17:18
现在晓得老百姓不容易了,不知道以前在里面当差的时候有没有想到老百姓不容易

那你这么说是对相关部门有什么不满,我建议你去投诉去向上面反应我支持你!肯定是遇到了不公平的事你才这么说,建议你为自己维权!

手机用户2721hN 发表于 2022-11-23 15:43
我开始都说了,不能听一面之词,这下打有的人脸了嘛。

疫情补贴随便打听一下就知道到底有没有了 虽说不是一大队出的钱 但是经手了的 我就笑笑

广安交警一大队 发表于 2022-11-23 14:41
网民“taogongdao123”:
       现就你反映的情况回复如下:
       你在交警一大队工作期间,存在工作 ...

疫情补贴有没有 你们清楚

活久见7 发表于 2022-11-24 01:44
疫情补贴随便打听一下就知道到底有没有了 虽说不是一大队出的钱 但是经手了的 我就笑笑

也许不叫经手,只落不得有些人手里

匿名者 发表于 2022-11-23 15:34
但是根据劳动法,开除职工有N+1月工资赔付哦

看合同咯要
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-11-24 21:57
广安交警一大队 发表于 2022-11-23 14:41
网民“taogongdao123”:
       现就你反映的情况回复如下:
       你在交警一大队工作期间,存在工作 ...

作为一个政府部门的用人单位,回复得如此模棱两可?什么工作不在状态?多次违反纪律到底是几次?造成了严重后果到底是什么严重后果?

匿名者 发表于 2022-11-24 21:57
作为一个政府部门的用人单位,回复得如此模棱两可?什么工作不在状态?多次违反纪律到底是几次?造成了严 ...

说的对

匿名者 发表于 2022-11-24 21:57
作为一个政府部门的用人单位,回复得如此模棱两可?什么工作不在状态?多次违反纪律到底是几次?造成了严 ...

严重后果就是我说严重就严重

现在高速路口有交警守 去问问就知道有没补贴了
高级模式 自动排版