麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苹安果1

[群众呼声] 这个主任开了营山新创举

没成立业委会之前我们只交物业费,成立了业委会每年要交80元,地面停车还要交费。请问成立业委会的目的是什么?
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-11-30 10:46
手机用户8393ZQ 发表于 2022-11-30 10:20
没成立业委会之前我们只交物业费,成立了业委会每年要交80元,地面停车还要交费。请问成立业委会的目的是什 ...

赚你们的钱
哈哈~~流氓不可怕 就怕流氓有文化~~~我只吃瓜~~~
不是全体业主选出来的业委会代表合法吗?

;这个主任想火,我助力一下。

在单位上吃、拿、卡、要、搞惯了,退休后又重操旧业

2020年优秀网友 2019年优秀网友

呵呵!又跑尚品国际来贪污腐败,怎么有你这样的人才
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-11-30 19:46
营山龙 发表于 2022-11-30 16:02
在单位上吃、拿、卡、要、搞惯了,退休后又重操旧业

这个主任以为小区的人像他单位上的那帮人一样,其实不以为然。

凡是业委会来收钱的,我也不会给!还必须要把占用公共地方的收益交出来给业主!

2022年11月30日下午15时,县房管局、朗池街道办事处、云凤山社区等领导,组织尚品国际小区部分业主,召开了座谈会。会上房管局和街道办以及社区领导明确表示没有牵头组织成立业委会,更是完全否认了曾担任过尚品国际小区筹备组正副组长之职。

邹主任避开业主大会,直接选取业主代表,成立业主委员会。剥夺广大业主的选举权,知情权……是否合法,公道自在人心。如果我们小区的业委会事事都用钻法律的空子、打法律的擦边球、上级领导等等说辞来压制我们广大业主,那我只能说,有这样一个领头人组织下的业委会,确实让人寒心。

只能让社区、街道办、政府来小区给广大业主开展法律知识讲座了,不然不知道某一天,住的好好的房子都成了别人的了,人家还告诉你,通过某领导、通过法律,这事合法合规的。

柒大爷 发表于 2022-12-1 10:07
只能让社区、街道办、政府来小区给广大业主开展法律知识讲座了,不然不知道某一天,住的好好的房子都成了别 ...

活动室不是租成了个人了吗?只是没收租金,收的装修。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-12-1 10:48
柒大爷 发表于 2022-12-1 10:05
2022年11月30日下午15时,县房管局、朗池街道办事处、云凤山社区等领导,组织尚品国际小区部分业主,召开 ...

要是这个情况,这个主任好玩了一个瞒天过海,天天口口声声说上面授权的,把业主蒙在鼓里,忽悠人。可恶至极,人人得而...

原来是一只老虎
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-12-1 11:18
小区才入住三年多,业委会就筹备了三年,我不是可以认为你从一开始就对小区另有所图,达到你的狼子野心。

挖空心思都想当主任
我是小区业主,罢免业委会,我们不知道,不知情的情况下成立,我们不认可

业委会也是只想捞钱
高级模式 自动排版