麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 苹安果1

[群众呼声] 这个主任开了营山新创举

都第二阶了,第一阶业委会我怎么一点也不知道,我是3栋1103的业主,我怎么不知道???你们成立了也通知我们一声吗?

说白了业委会就是要挣业主的钱,我们业主不需要业委会,只要物业就够了

骗我们业主签字,说是签字等通知开业主大会,结果成了同意书了,入住三年根本没有通知开什么业主大会,6万块钱你们业委会不够用,又要二十万,没有为小区业主作仁和贡献,只想着骗取业主们的钱 ,业委会几个骗子骗子
那么多证据拿出来了,还在狡辩!
所以业委会怎么成立的?什么时候成立的?为业主做了些什么事?一问三不知,所以的邹主任也不一一作答,反而在群里还被他的秘书禁言??这就是业委会干的事???作为业主还没权力发言了???业委会什么目的??关于降物业费的事是全业主满意的意向,反而被所谓的业委会告,说扰乱市场!可笑,无稽之谈

官上官,局中局。
有多少人知道你成立了业委会,有多少人同意给你们签字了,,还主任,现在你说得在好那都是你自己在说,还想收我业主的钱八十,凭什么?
我原本是认为业委会是跟我们业主当合法代言人的,没有想到当我听到业主要罢免他们的消息时我就去向业委会成员之一的段爱国了解情况时,而他向我飙话说你算什么东西我跟你说什么情况还带语言的辱骂。(此处我有视屏)看来这不是我们业主的好带头人而邹主任发话更让我大跌眼镜,从这一刻起是你们让我失望
反正我在家里有没有人找我签字 业委会就成立了我不认可

持续关注
我们广大业主并无成立什么业委会,也不知情及签字。是谋取私利也符合法律。
业委会只是捞钱还要业委会做什么?

我问了你们小区的业主,说还是知道业主委员会的。唉,物业水军真多。成立业主委员会是一个困难重重的工作,希望能坚持下去,后面还有很多小区在跟随,因为只有这个办法才能合法赶走只收钱不干事,不全心全意为业主服务的物业

一、业委会的成立合法吗?是在街道办的指导下吗?从筹备到召开是否公告全体业主?召开业主大会了吗?选业主委员会大家签字了吗?业主委员会成员是真的业主吗?(法律明文规定,产权人才能成为业主委员会成员)二,业主委员会只是业主大会的执行机构,也就是说业主委员会做出的决定需要召开业主大会投票通过,议事用房的使用需要全体业主投票,不是由业委会决定怎么使用。三、6万元钱的问题,估计物业是嫌钱多了,你不去要他主动送上门?而且这个钱到底进了公共账户还是你们业委会的私人账户呢?四,成立业委会是监督物业服务和为业主解决问题的。不但没有解决问题,反而把问题弄复杂了!扪心自问,业主委员会的成员们你们的初衷到底是什么?

业委会收业主年费,纯粹胡来,这还笫一次听说,本來是给业主谋福利的,结果是吸血鬼。业主没必要交。
这么憋屈怎么还不辞职?
难道没有为民做主的了吗?一个个都躲起来了
希望政府给我们老百姓一个满意结果
是谁投了一票给他当业委会主任?我在小区三年每一个人通知说要投票选择业委会!你们成立业委会难道是你一人说了算?还是尚品国际全体业主说了算?
高级模式 自动排版