麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

[群众呼声] 南充中级法院应该认真清算王维登的罪行,不要让其成为漏逃罪名的囚犯!

论案件性质,此案原本一特大诈骗犯罪;论案件犯罪人员,均属具有强大“关系”网的知名人杨;论犯罪过程中出现的枉法犯罪的疯狂程度,这可称得上是古今中外、全国罕见;论犯罪暴露后,王维登落马后且偏偏能够逃脱如此严重的犯罪判刑,且一个个同样涉犯罪的西充法官在去年声势浩大的“全国政法教育整顿”中也未见查处,现在公安机关介入也侦查出涉刑事犯罪事实时…..其等依然“平静如水”、继续行使西充法院执行法官实施强制执行将犯罪进行到底、诈骗犯罪既遂!现在又面临着南充中级法院审判监督庭已经在对公安机关查出的证据进行审查且明显是发现问题才会出现的审查期限如此严重的超期时…..其等又是凭借什么来保持“平静如水”哒?唯有静静地等待着迷底的揭开!

常言道:玩火必自焚?诈骗犯罪分子为了骗取钱财玩出来的这一场“大火”,面对这团已经转为熊熊燃烧的烈火,西充法院的一纸纸判决书、裁定书,王维登等的判决书均是为了掩盖诈骗犯罪、让诈骗犯罪既遂的枉法文书,这是不是疯狂到在玩“纸包火”游戏?

论事实清楚、证据确实充分,且犯罪性质和情节非常严重的法官枉法犯罪,这就是。如果南充法院真心反腐,仅仅只是顺手即可一举拿下这一个包括两级法官、律师和诈骗犯罪分子达到十名以上犯罪人员的犯罪团伙。

马上春节了,这些年让我年复一年地熬斗已经是超过八年时间,也让这一犯罪团伙逍遥至今仍然会逍遥法外到节后,真的是很无奈!

相信法律,期待正义,坚定信念,不懈抗争!真正的失败者,不是没有赢的人,而是那些担心失败而放弃抗争的人!努力过、坚持过,你就赢了哒!

呼吁相关部门秉承对党忠诚,坚持犯罪必惩的原则.在新的一年里彻底将这一犯罪团伙一网打尽!绝不能让王维登等狗官逃脱其等所犯全部罪行的法律追责!让正义不再缺席!

八年了,对我来说真的就是个人版的坚持抗战八年多?案件事实真相的查清查实,让这一大犯罪团伙个个落入法网,让其等为自己所犯全部的罪行买单,接受正义的惩罚是我新年最大的期望!祝福大家新年快乐!

人性丑陋罪恶的司法腐败犯罪分子王维登,因见到监委宣布对其审查和调查那一刻,才吓得腿软无法站立被拖走后,仅仅只是看到关于其被开除和移送的官方消息后,就再也没有看到和查到这狗官在哪里受审和判了多少年刑的消息?如此典型的犯罪分子,其受审场景和案件审理查明的罪行真的是应该公开透明?

希望政府纪检部门介入调查整顿法院队伍,的确基层法院办案法官有询私枉法的,其实很好查的,把案件当事人和办案法官及相关联的领导通讯记录调读出来,一下就清楚了。开除司法队伍,纯之以法,重判!

建议政府纪检部门介入调查这坏蛋法官肯定还有问题!很好调查,把案件当事人和办案法官及相关联领导的通讯调读出来统一分析,一下就清楚了,向这种法官查清后一定要清除司法队伍,给别造成损失的要终身追责,判重刑!!

举报法官枉法事实的证据搜集容易,收到相关部门的查处结果不容易!枉法的结果是错判,法院的错判事实未纠正,那么这个错误判决就还是一个大于一切真凭实据能够证明的事实的证据!错判纠错权是在法院手中,其不纠?相关部门就无法通过当事人的证据来推翻法院的判决和裁定,拿不到错判证据(改判),又怎么来确定法官枉法?…..这才是法官肆意枉法犯罪、判案搞钱无惧法律惩罚最大的症结所在。

希望相关部门公开王维登案件进展情况和审判结果,让大家都来了解和监督其是否有漏罪未被查处?谢谢!

今天是蜞蟆节,是不是也可以祛除掉“王维登”这墩瘟神,让人不再被其困扰?

记得在南充中级法院2016年上诉期间的一天,在一朋友引荐下在中级法院对面一茶楼咨询过王维登,其仅仅只是用十来分钟看完一遍原西充法院判决书,即称南充如高坪等就有律师专门搞这样的假案,让我回去找当地司法局投诉律师,把律师整死,我的官司就赢了!由于当时仅是夏天一面,在两年后没有认出来王维登,更没有想到如此精明的法官在后来审理中时却更是疯狂?但其“整死律师才能赢官司”的方法对我的启发是,那就是必须整死王维登才能翻案?

这事

王维登的枉法犯罪行为,疯狂到明目张胆!此狗官罪恶,古今中外罕见!

“玩火者必自焚”!一个个身披“正义”,实则违法犯罪的法官们,你们可能是一直不信奉法律,也从来没有相信过玩火自焚?

面对如此凶残的犯罪团伙,孤单的我仅仅只是忍受这漫漫的申诉过程就已经是伤痕累累?现在的我,心中唯一必须坚守的信念是:斗争、斗争、还是斗争!绝不放弃、绝不放过这一个个对我施以一切手段残害我的凶残犯罪分子,让其等一个个承担所犯罪行应该接受的刑罚惩处!

此案件发生的是一桩桩非常丑陋罪恶的王维登等的嘴脸!这也是让大家都看到什么才是真正的“两面人”?案涉一个个犯罪分子,正如一条条疯狂贪婪的恶狗,吃不了你也要咬伤你的?

法院象这样的人太多了,徇私枉法,弄虚作假,以权代法已是公开化。
高级模式 自动排版