麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

省委办公厅、省政府办公厅印发 《2023 年全省 30 件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2023-2-6 15:22
学校为什么要收课后服务费
手机网友  发表于 2023-2-6 15:23
城镇养老问题不解决?!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:23
分批拆建1990年以前城区公房私化房屋应纳入才行哪!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:25
新农村老旧院子改造搬迁应纳入才行啦!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:27
是四川还是成都省实施?好多地方路都没是泥巴路哦
手机网友  发表于 2023-2-6 15:28
全未落到实处!穷则更穷、富则更富
手机网友  发表于 2023-2-6 15:29
现在是芝麻点官都权力大得很,农民是一点不敢说句什么话,要不然就会穿小鞋,有的官是欺软怕恶,不管什么事都是向钱看,难道上面不知道吗?不下来走访吗?或者走访都要先通知下级,这样还询访什么呢?如果下级知道了,反应的人又该倒霉了,还是不说的为好。
手机网友  发表于 2023-2-6 15:31
上面政策确实好到了下面就乱搞一层一层贪到了底层剩多少建议一枪到底专人管理层层把关群众代表坚读这扌是农民的心声谢谢上级领导!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:35
好好好好好
手机网友  发表于 2023-2-6 15:35
山里人苦啊,
手机网友  发表于 2023-2-6 15:37
上面吃肉 中间喝汤 下面……
手机网友  发表于 2023-2-6 15:38
真的是瞎折腾,改善民生,增进民生福祉,
手机网友  发表于 2023-2-6 15:40
为什么我家‘的房子地辰成·为危房没有领导管呢?
手机网友  发表于 2023-2-6 15:40
养老退休这件事就足够引起民愤。

惠民补贴真正拿到手的少的可怜.泥巴路都没全面硬化
手机网友  发表于 2023-2-6 15:42
特别是教育行业是当今最腐败,最黑暗的,强制收取补习费,订购杂志,报子等!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:43
省委办公厅的领导能不能下到基层了解一下,其他的暂且不谈。在提高教师待遇的同时,应该加强对教师的管理。现在的教师家庭作业批改交给家长,家长成了半个老师,搞得家长苦不堪言。另外私自补课丶学校补课实行有偿制。美其名曰“延时费”。这合理吗????
手机网友  发表于 2023-2-6 15:44
多想高低整几句的…..
手机网友  发表于 2023-2-6 15:55
都是说得好,就是就不知道结果咋样,又有好多人的钱包装不下了
手机网友  发表于 2023-2-6 16:01
把方向,具体实施交地方,因地制宜实施!
高级模式 自动排版