麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

省委办公厅、省政府办公厅印发 《2023 年全省 30 件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2023-2-6 13:24
不怕,猪儿喂肥了在圈里
手机网友  发表于 2023-2-6 13:27
钱能用实处
手机网友  发表于 2023-2-6 13:29
把医疗免费才是硬道理,其他的都是空话。
手机网友  发表于 2023-2-6 13:30
关新生幼儿上户问题可以资讯那个部门可以解决,谢谢
手机网友  发表于 2023-2-6 13:31
强烈要求住建部门、武侯区政府、纪检介入调查武侯区南山凌峯楼盘虚假宣传、以次充好、关系户勾结,企图用安置房都不如的破房子压榨600余户老百姓30多亿血汗钱的事!!!!黑心开发商!成都市政府爱民如子,保护人民合法权益!办实事解决题!不得让你给“国企”抹黑,不得让你得逞!
手机网友  发表于 2023-2-6 13:31
推动四川土房危房改建   四川属于地震多发区域   保障住房安全的重要性   
手机网友  发表于 2023-2-6 13:32
大家都有难处,锅儿只有那么大,相信政府,支持政府
手机网友  发表于 2023-2-6 13:34
巴中市还有村道路公路是泥巴路。还有居民没有住房,
手机网友  发表于 2023-2-6 13:34
两参退伍军人呢?
手机网友  发表于 2023-2-6 13:39
党的政策英明伟大,但是这些落实到实处了吗?办了实事了吗?镇,村干部又发财的机会来了,这不会说错了吧?
手机网友  发表于 2023-2-6 13:40
咋都是不信任的评论呢
手机网友  发表于 2023-2-6 13:41
都是说的好听,实际上老百姓获益多少
手机网友  发表于 2023-2-6 13:42
反正我不信
手机网友  发表于 2023-2-6 13:42
看来 当官的又可以贪了
手机网友  发表于 2023-2-6 13:44
普惠性托位主要是酒托,婚托,房托。学校可以开设房托课程,增加就业。
手机网友  发表于 2023-2-6 13:45
先正视非婚生子的事情吧

政策是好,要摘出贪官,不要层层剥,没有落到实处,有的一两个亿的工程,回扣都一两仟万,不成豆腐工程才怪
可以了国家最好
手机网友  发表于 2023-2-6 13:47
这些銭是不是得到实处?可能取假名假落实假安排,地方官自己贪罢了!
手机网友  发表于 2023-2-6 13:48
对久拖不能执行的老赖案子,2023年人大应该制定更细更明确更完善的民法条文,解决司法公安协同办案的问题。保护民众的“生命财产”安全中的“财产”也是公安的职责。
高级模式 自动排版