麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

省委办公厅、省政府办公厅印发 《2023 年全省 30 件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2023-2-6 14:52
国家政策好,到了下面就是对策好,钱都到了个别当官的口袋的里了。
手机网友  发表于 2023-2-6 14:52
我们这里还是泥巴路
手机网友  发表于 2023-2-6 14:57
,
手机网友  发表于 2023-2-6 14:58
有宝石你还想要啥?
手机网友  发表于 2023-2-6 15:00
农村人的养老金太低了,5O后60后的我们以前都交过公粮,缴的公粮都是精挑细选出来的,缴了公粮后我们自己都没饭吃,现在农民每人每月养老金才123够买什么,而城里老年人一个月的养老金够养一家人,不公平,农村人60多岁70多岁的老年有些还在打工,城里50岁的人就到处玩
手机网友  发表于 2023-2-6 15:00
每年都是开年画大饼 一年结束后啥也没弄到
手机网友  发表于 2023-2-6 15:03
为什么这么多惠民政策中,没有农业设施的投入农业不需要发展了慢?
手机网友  发表于 2023-2-6 15:04
这下又给贪官又一大好处,1900亿啊
手机网友  发表于 2023-2-6 15:08
政策是好,就是有人欺上瞒下,到老百姓手里就剩点空气,扶贫那么多年还没有把“穷人”扶起来吗?是什么原因呢?把扶助给需要的人吧!不要再养懒人了!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:08
中央政策很好,到老百姓手里所剩无几,就像一个大大的洋葱一层层的被剥削。就像宣汉新华泥溪村某个队申请了5万修引用水池,结果买了一个铁皮大水桶和一些塑料管应付细品吧!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:09
第十三条不真,一月份个人上账医保费只有去年十二月份的20%,无端扣减了80%,这可是我们自己的钱。
手机网友  发表于 2023-2-6 15:10
这么多资金能安排在民生上吗?资中县的官怕是高兴产了
手机网友  发表于 2023-2-6 15:13
五六十年代的老年人上缴公粮,现在拿一百元养老!别忘记他(她)们吧
手机网友  发表于 2023-2-6 15:16
有资中县配龙镇的资金吗?这里的路稀烂,水比阴沟水还张,天然气入户费天价。放这么多钱能全部安排在民生用途吗?贪了有什么事都做不好
手机网友  发表于 2023-2-6 15:18
又要养肥多少贪官啊!
手机网友  发表于 2023-2-6 15:19
我们村里沿河的菜地,被征用来搞绿化了,一年只给一两百块的补贴,眉山泡菜厂多,很多村民种菜卖,还有种玉米黄豆的,一年损失的绝不止那一点。别的村又要求退林还耕,让把柑橘树砍了种粮食,这不是扯淡吗?
手机网友  发表于 2023-2-6 15:19
跟踪款项落实到位什么都好
手机网友  发表于 2023-2-6 15:20
亍背后都是泥路、何谈公路到家丶有多少走的路都是私八逗钱滩成便泥路、望欧府加強管理、
手机网友  发表于 2023-2-6 15:21
农村养老保险太低了
手机网友  发表于 2023-2-6 15:21
2022年成都市温江区公立幼儿园里面的非编制教师,一年可支配收入(除去社保、公积金后的收入)仅有2万多,比温江区2021年统计的温江区农村人均可支配收入(35637)都低。而编制内幼儿教师年收入近10万。同样的工作,收入差距是真的大啊。
高级模式 自动排版