麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

省委办公厅、省政府办公厅印发 《2023 年全省 30 件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2023-2-6 13:09
我们这边的医保缴纳費用比你们高100元
惠民政策固然是好的、但政府下达给农村农民的这些款项大部份装进了那些贪官腰包、政府也该用相应的措施力管管这些民生该享用的而又未得到实惠、资金流入某些人口袋中的不法分子才能算真正惠民务实。
政府应该对独生子女父母的养老问题有所交代。独生子女养父母,不用说经济问题,就是精力人力也困难。
手机网友  发表于 2023-2-6 13:10
医疗改革老百姓到手的医保卡上钱越来越少。等于没改。以前拿着卡可以到药店买药,现在买药自给现钱。
手机网友  发表于 2023-2-6 13:10
        政策好,投资多,关键是要见效、有幸福感!
手机网友  发表于 2023-2-6 13:11
低保金每月发放到
手机网友  发表于 2023-2-6 13:11
旧房未安装电梯的,希望政府实施由政府统一安装且实施公交式收费,避免出不起钱的困难户及邻居矛盾。更好的实现政府为民解决老人出行方便初衷。
手机网友  发表于 2023-2-6 13:16
老旧小区改造仅仅是针对安置户吗?商品房老小区不改造吗?
手机网友  发表于 2023-2-6 13:19
成都
手机网友  发表于 2023-2-6 13:19
不知道这个时间段适合种鹅庄头吗?
手机网友  发表于 2023-2-6 13:20
四川省委,省政府为民办实事!支持!
不晓得又有好多贪官???
反正没我们啥事,看看就行
手机网友  发表于 2023-2-6 13:22
最急迫的是恢复离退休人员个人帐户医保资金到2022年水平,不再减少是当务之急!

这个政策适合农村还未浇注混泥土路面吗?简阳市云龙镇、石玉村十组,张家弯现居住22户村民,近1公里基根道还未硬化水泥路面,是否在这次规化中呢?

手机网友  发表于 2023-2-6 13:23
为什么要收课后补袯溧
养老金占了一半以上…
政策很好,如果能执行到位才是真的好!不要层层盘剥克扣哦!
手机网友  发表于 2023-2-6 13:24
都扣了的哈,现在门诊可以报销了,但是有门槛费
手机网友  发表于 2023-2-6 13:24
我只想知道对我们农民有什么好事没有?那些退休人员的工资已经够高了!农民该怎么提升以后的生活,有相关的说法吗?
高级模式 自动排版