麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 萧何1

[群众呼声] @巴州区教科体局:清江小学建综合楼造成我家房屋垮塌至今7年不管 两位87岁老人无...[已回复]

不要为巴中人民丢脸

累啊!

心中有爱,人间才温暖

心中有爱人间才温暖

长见识

我爱你我的家
难道教育局的领导都是吃干饭的吗,自己的责任都担当不起

/storage/emulated/0/iFlyIME/imagecache/cfda2040844fabac0c250f36eca7c17f801c53d4d2a69994394f9d2cb5d3514c.0

巴中区清江镇小学修建学校整垮我家房子得不到陪商

我希望上级领导重视老百姓办事难,这是我家房子震垮了七年得不到陪商。

我希望上级领导重视老百姓办事难,我家房子震垮了七年得不到陪商,上面属实

我家老人两个有的病危急死人啊!
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-3-2 10:47
我都看不下去了,网络不是法外之地,不是哪个发帖哪个就有理,不是谁闹一闹就有“唐僧肉”吃,我就是清江街上的人,说实话,我一个一门不出二门不迈的人都晓得你们和学校打官司好多次都输了的,法院判的根本和修房子没关系,真看不惯这种垮了想通过网络炒作捞一坨的人

匿名者 发表于 2023-3-2 10:47
我都看不下去了,网络不是法外之地,不是哪个发帖哪个就有理,不是谁闹一闹就有“唐僧肉”吃,我就是清江街 ...

你看过判决书么  你知道他们找司法鉴定公司造假还被罚款  你如果需要我发给你

阴拥时 发表于 2023-3-2 15:32
清江街上的老百姓是有素质的,要想得到赔偿,也要好好与学校,与政府汇报商量。你这样在网上炒,听说法院判 ...

你看过判决书么  你知道他们找司法鉴定公司造假还被罚款  你如果需要我发给你

谢谢大家的关注   想知道详细情况的我愿意发给你们  当时震垮的时候他们找鉴定公司造假被查处了  连累鉴定公司都被罚了一大笔  造假的人员当时就被开出

马上安排成往网红打卡地,相关单位领导会关注的

匿名网友妲己和阴拥时网友,你给学校唱赞歌,你应该明白学校串通金证司法鉴定中心造假,害人害己,难道不怕羞吗?三方鉴定结果是学校施工震垮房屋,因教书匠处处算计四舍五入。赖到至今不赔请改邪归正,好好教书育人吧!

纯路人,你这行为很迷惑吧,一般人没有维护到自己的合法权益,首先想的是想办法维护自己的权益,你说了你走了诉讼路线,中院也有判决结果,然后应有的赔偿被别人拖着没拿尽对吧;正常人遇到民事纠纷一般都是报警协调,大不了申请法院强制执行嘛,公检法警最有效的维权手段你不走,你借着家里老年人身体不好卖惨博舆论,借助舆论压力来迫使行政机关对你就范是吧,看你给这些评论不止一点点认真,还不如想想该怎么有效解决问题吧
高级模式 自动排版