麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 萧何1

[群众呼声] @巴州区教科体局:清江小学建综合楼造成我家房屋垮塌至今7年不管 两位87岁老人无...[已回复]

回答
网友“萧何1”:
你好!你反映的情况收悉后,我局工作组进行初步调查核实,情况如下:你先后6次就有关诉求向巴中市巴州区人民法院提出诉讼,巴州区人民法院均作出判决,涉事学校按照法院判决履行了相关责任。2021年12月27日,巴中市中级人民法院作出了终审裁定。若有疑问,敬请来电咨询或反映情况:0827-5183257。

巴中市巴州区教育科技和体育局
2023年3月6日

满意(0)
不满意(2)

教体局,你好!请你们好好的读一下巴中区清江法院判决的判决书,你们只陪了误工费贰年的租房费和搬家费,损坏房子直今未陪。。对于其它几次诉讼都是因为价格问题,与你们陪房子无关

学校是教书育人,讲究事实的,不是颠倒是非的单位。
该陪的就应该陪偿,不要扯其它的故了
学校是教书育人,这样的学校能教好学生吗

其实学校也挺倒霉的……施工和运输车运货都把房子震垮了,难道这房子本身问题不大吗?如果房门前车不断路过,我觉得也可以把那些曾经路过的车辆拦住,他们也有责任的,如果门前有人路过走路声音太大的也一定不要放过,还有上天吹的风,下的雨,毕竟风雨对房屋影响更大
我关注了很久了,你们学校这些领导,
一里路 发表于 2023-3-7 08:17
其实学校也挺倒霉的……施工和运输车运货都把房子震垮了,难道这房子本身问题不大吗?如果房门前车不断路过 ...

朋友:什么叫施工车辆、施工机械、施工安全距离等问题估计你不懂,你这叫扯歪理;你知不知道学校擅自更改设计图纸,将修建的综合楼往户主方向平移了呢……
一里路 发表于 2023-3-7 08:17
其实学校也挺倒霉的……施工和运输车运货都把房子震垮了,难道这房子本身问题不大吗?如果房门前车不断路过 ...

可能就你这样的“水军”也只能坐一些跌倒是非、黑白的事情啦。
这篇文章我关注很久了,你们学校背景硬就可以不解决吗?人心都是肉长的,当你们大人住在有自己的卧室,当小孩回家有自己看书的房间,还有老人......你知道这一家是几代人住不?四代人七八个人住一个九十多平米的,一个卫生间。请问你们学校考虑过别人这么多年没得房子住的苦衷不?
房子可能是老百姓辛辛苦苦挣大半辈子才挣出来的,既然学校有责任就应该尽快给别人处理,关键还有这么几个老人,看到真的恼火啊!
损坏东西照价赔偿是理所应当的。
学校教书育人之地,不给学生树立好的榜样,还在这里歪曲事实
学校应该处理了,这么多年了,也没个说法:

错误理解了判决请仔细好好读一下,这次你们打了人立马解决问题,为什么我家房子垮了七年得不到陪商,就是因为它不会说话所以曹成后果很严重。
清小领导,你们打了记者又是吃饭又是喝酒等等一切的赔礼道歉,能用到的办法、能用到语言都用到了,你们违规、擅自更改设计图纸修建综合楼造成老百姓的房屋垮塌整整七年,难道你们不能拿出正确的态度吗?这样的学校,这样的教体局……值得老百姓深思!!!

一路人你把文章意思读懂,事实能变化,但是房子七年至今没有变,可想比你身体强壮吗?只是房子不会说话,那么,我请问学校方打了人怎么当时解决问题,就是人与人之间会说话没有推辞理由所以要解决,老人住三十多年,因为有感情时时刻刻都在想自己有个家多好呀!

掏自己滴钱住别人的房子,总是没有自己的感觉,心难受啊!老人太可怜了,希望大家给老人

老人多想有一个温暖的家啊?
高级模式 自动排版