麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

4月1日起,成都市2023年随迁子女入学申请开始

手机网友  发表于 2023-4-1 08:45
建议政府政策法律法规应该调整,抓纲治校,抓纲治学,抓纲治医,医院医生发扬白求恩救死扶伤精神,而不是为利益化!
手机网友  发表于 2023-4-1 09:34
还是以前读书方便,没这么多事……
手机网友  发表于 2023-4-1 09:36
莫非是系统蹦了不成,点都点不了   全是灰色的
手机网友  发表于 2023-4-1 10:14
要求不要那么多能随大人打工读书生二胎的人就多
手机网友  发表于 2023-4-1 10:31
亲问私立可以转公立吗?现在读小学一年级想二年级转为公立,成都市
手机网友  发表于 2023-4-1 10:34
买了学区房还转不进去,跟你说没学位,人家没买房的交几万一样读,这就是现实
手机网友  发表于 2023-4-1 11:12
教育方面才应该整治了
手机网友  发表于 2023-4-1 12:32
入小学也要申请吗?
手机网友  发表于 2023-4-1 12:39
办居住证明可以不
手机网友  发表于 2023-4-1 13:26
读书太麻烦了打工人啊
手机网友  发表于 2023-4-1 13:27
租房户的孩子读书,房东的孩子还能在对口学校读吗
手机网友  发表于 2023-4-1 14:04
莫说幼儿园学费高,要从根源上解决问题,产检、女性职工职业发展,生育,医疗,哪一步花的钱又比现有工资水平何如?朝九晚六,周末不能保证双休,每年连个旅游自己都不能保证,过年过节还要调休加班什么的,这样的日子过个几十年,又让娃也如此?何必呢……
手机网友  发表于 2023-4-1 15:07
几岁可以申请
手机网友  发表于 2023-4-1 16:13
外来务工人员子女想读个好点的学校比较难

在片区读不了书上不了小学,说学位紧张,为什么交钱就能读,成都市教育局些狗官们请回答学生家长提出的问题?为什么要收建校费?收那么高几万元几万元的。

手机网友  发表于 2023-4-1 17:18
户口已经迁入了的不在随迁子女入学申请范畴吧?
手机网友  发表于 2023-4-1 19:02
上个幼儿园比上大学都贵,国家应该管管
手机网友  发表于 2023-4-1 19:45
读个小学好几万元太难了。
手机网友  发表于 2023-4-1 20:18
以前各家各户不为子女和儿孙上学感觉到困难!现在上学,必须要符合很多条件和要很多手续,多少孩子们都还不能如愿呢?要上学读书非常难……。上级有很好的政策,而有的地方就没有按照要求去执行了。
手机网友  发表于 2023-4-1 20:31
为了让孩读,想尽一切办法。
高级模式 自动排版