麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

[群众呼声] 请广安市中级人民法院公开答疑

匿名者 发表于 2023-6-21 20:42
民事诉讼申请再审必须在收到二审裁判6个月内向省高院立案庭书面提出

省高院是这么回复我的,时限是6个月,不过要先在二审法院申诉,四川法院怎么了?之前刑事再审,居然走的是信访程序,而且那个工作人员还骗我说信访办理没有时限,我现场指责了他,后面还专门打电话回去指责了他,指鼠为鸭的以假乱真让我联想到自己的经历,如果走不出权力保护范围,我的真相永远无法大白!就看走到国家级,国家自己出台的法律法规是否要无视了。指鼠为鸭虽然真相大白,但是牵涉的官员并没有得到相应的惩罚,我不追求以后我的案件怎么处置这些人,我只希望医生 医院 卫健委 广安市内的公检法等人被处罚,该坐牢就坐牢,不要在坑害广安市民了。

什么时候患者签字成为医院推责的理由了?我签字什么时候签的?给我好多时间看内容了?敢不敢放监控?

我还不信医疗纠纷损害案患者全是败诉的,没见过这么黑暗的法院。

你们气不死我的,暂时也没法逼疯我,我想好了,回去把证据编号,把漏洞写在旁边,通过各种形式传播出去,引起轰动,尽管会被暂时压住,我有证据,我也不怕,君子报仇十年不晚,小人就等着这辈子提心吊胆丢乌纱帽吧!

要是没证据,我可不敢坚持这么久,钱不重要,重要的是身体,是尊严,是公平,就算是迟到的真相,就算毫无价值,但是对我来说都是有意义的,金钱是我不在乎的,我在乎的东西比你们几个的上档次,权贵我从来看不上,也不会屈服!

我只认事实,只相信国家,我不会盲目相信某个自以为能代表国家的官员,贪官污吏多了去了,没落马前都自以为是,落马了搞什么忏悔录,出狱了还威胁删除忏悔录,真是贪官污吏的真实写照,人性的贪婪被彰显的淋漓尽致,你们四个没好到哪里去,日后的下场有多惨,你们自己心里有数

影响我过节,不过现在维权哪有心情过节,全被你们这些贪官污吏给糟蹋了,还不赔偿道歉的那种,呵,有权力就是好,可以随意支配别人的生活和心情,有权力就是任性

自己判决书中都写了要宫腔粘连才是手术适应症,哪里说了可疑子宫粘连是适应症了?法官也不能这么明目张胆地维护中医院吧?简直是扯淡

截图里面第二张有宫腔镜适应症,没有看见可疑子宫粘连在适应症里面,大家看见了吗

半夜三点了,焦虑抑郁到现在都没睡,头疼

法官气死人能追责吗?我是被广安市中级人民法院朱军 李先锋 张强害的

楼主你太难了,同时也很顽强,不过还是要保护好自己
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-6-22 08:29
四川省高院让你申诉再申请再审不是必须程序,不申诉可以直接向省高院立案庭递交书面再审申请书

辛。 发表于 2023-6-22 02:59
截图里面第二张有宫腔镜适应症,没有看见可疑子宫粘连在适应症里面,大家看见了吗

发现你是在断章取义

酸辣土豆鱼 发表于 2023-6-22 03:18
楼主你太难了,同时也很顽强,不过还是要保护好自己

就是很难,法官说激素药可以乱吃,手术可以先做再医生在病人昏迷情况下随便给个做手术的理由,好笑人,好违背常理

亢站护 发表于 2023-6-22 08:29
发现你是在断章取义

你看见可疑子宫粘连是手术适应症吗?我断章取义,那你给大家科普一下什么是手术适应症!别在这里不懂装懂,你收了中医院好多钱?平时怎么坑蒙拐骗的?是不是一天曲意逢迎,巴结上级,是不是一天提心吊胆怕被举报?怕靠山垮台自己跟着遭殃?

匿名者 发表于 2023-6-22 08:29
四川省高院让你申诉再申请再审不是必须程序,不申诉可以直接向省高院立案庭递交书面再审申请书

就是啊,省高院几次都告诉我必须在二审法院申诉一次,明显浪费时间,消耗意志力,程序违法!我担心省高院不收再审申请,现在很为难,不得不回去找二审法院申诉,日后走到国家最高院再反馈省高院的问题,个人对省高院失去了信任,我看了很多省高院徇私枉法的案例,自己刑事自诉案件也被省高院骗,省高院说刑事案件没有期限,省高院就是这么骗我的,我在成都论坛公开质问省高院了,到时候看看省高院如何在公众勉面前回复,估计他们摆架子,不公开回复。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-6-22 09:00
楼主这个案子有经典案例意义

宫腔粘连=可疑子宫粘连?法官闹什么笑话?这些医学知识法官又是哪里找的?这么费劲心思找,和我提交的《妇产科学》第九版的适应症有什么区别?还不是一样的没有可疑子宫粘连?是不是怀疑有什么病,就有理由把病人拉上手术台开刀检查一下,然后病人昏迷、家属不在的情况下医生就可以直接说病人有病,但是又无法提供手术视频等其他证据证明病人确实有病?
高级模式 自动排版