麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

[群众呼声] 请广安市中级人民法院公开答疑

匿名者 发表于 2023-6-22 13:52
不要去喊冤,小心寻衅滋事,依法走法定程序吧

依法走程序又在广安中院,没走出四川省,都难申冤吐气

匿名者 发表于 2023-6-22 15:08
司法鉴定所为啥不接呢?

后面我把证据公开看看,中医院的诊断自相矛盾,无手术资格和适应症,哪个敢接?又是伪造病例
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-6-22 17:29
再审在四川高院

四川省高院说再审之前必须先申诉,申诉要在二审法院,不晓得怎么多出来这个程序,法律上没看到,只晓得不服判决可以向上一级申请再审,没有说向本级法院申诉的,可能就四川法院才会这么折腾人吧
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-6-22 17:39
你没申请法院调取相关行政处罚决定书作为该案证据吗

程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2023-6-22 22:35
这个《妇科宫腔镜诊治规范》是2012年的,早就过时了,和原来的宫颈糜烂是病一样,宫颈糜烂早就不是疾病了,这个规范也早就作废了
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-6-22 22:45
不管做没做废,肯定是按照国家文件和专业指导教材来,十几年前的规范怎么能比得过十三五规划教材的指导地位?法官为了帮中医院真是绞尽脑汁,可怜的楼主,坚持上诉,走到最高法、最高检去
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-6-22 22:47
我仔细看了一下,中医院在易彬未取得手术资格的情况下违规授予易彬手术资格,这是一种严重的欺诈行为,在易彬取得手术资格前进行的宫腔镜手术都是一种欺诈,好多人都该进去坐牢了,看判决书是明确了
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-6-22 22:53
辛。 发表于 2023-6-21 23:42
他们就是不回复,国家卫健委回复我了,说按照国卫办医函【2019】870号文件执行,你看我公开多次强调这个 ...

法官判决书提到了这个文件吗?文件要求的合格证,不是结业证吧?法官判决书说结业是什么意思?楼主看到了这组证据吗?楼主的意思是这组证据你没有见过,没有质证吗

匿名者 发表于 2023-6-22 22:53
法官判决书提到了这个文件吗?文件要求的合格证,不是结业证吧?法官判决书说结业是什么意思?楼主看到了 ...

就是没看到这些证据,法官只给我看了易彬2021年在广安市人民医院的培训记录,没有合格证,还不准我复印,我强调了易彬在实施手术时还在培训期,而且未看到李红燕的手术合格证。
法官没给我看易彬在川北医学院的培训证据,属于我未质证的证据。

连续两天未眠,我发现法官忽略了最最关键的一步,腹痛入院,腹痛出院,这也是与医保局走行政诉讼的理由,我不存在腹痛,从我的微信聊天记录以及广安市医院病历都可以推翻中医院腹痛的诊断,那么推翻了就不该入院,就不该有后续在院内的治疗与手术等各项诊疗活动!

精神内耗大全拜维权受阻所致,这段时间与朱军 李先锋 张强施加的精神伤害有关。

匿名者 发表于 2023-6-22 17:39
你没申请法院调取相关行政处罚决定书作为该案证据吗

我没有申请,我已经交了行政处罚了,法官私底下去调取的证据,很多证据未经过我质证,还不准我复印,法官违法了!我没见过法官调取的手术资格,我只看了易彬在对我手术期间还在广安市医院培训的证据,其他的都是法官私底下调取了不给我看的,我怀疑是法官与卫健委 医院一起伪造的证据,所以不给我看

一审 二审都没有解释“腹痛”这个虚构的病情,我早就说过虚构“腹痛”能从一开始全盘否定中医院的诊疗行为,果然法官又把关键证据给我忽略了,又找了一个法官的致命犯错点

过几天行政一审该审判了,提醒一下前锋区法官高盼,医保局报销可是以“腹痛”为由入院和出院的,审查医保金是否该支出应该审查支出是否用于治疗“腹痛”这个明显虚构的病情,别忽略这个关键逻辑关系!
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2023-6-23 09:24
我向四川高院申请再审没有向广安中级人民法院申诉哈

匿名者 发表于 2023-6-23 09:24

你的是民事诉讼吗?你有没有打电话给省高院立案庭?那我过两天去申请再审试试

匿名者 发表于 2023-6-23 09:24

你也是广安中院二审的案子吗?

法官真是眼瞎,诸多关键矛盾直接忽略了,年纪轻轻的怎么就眼瞎了?是心被金钱权势给蒙蔽导致的眼瞎吧?
高级模式 自动排版