麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

[群众呼声] 请广安市中级人民法院公开答疑

手术并发症是病人控制还是医生控制?医生要治疗一个病,还能加重病情?还能无中生有?病人知情权什么时候变成医生的免死金牌?法官想坐牢?这些人的后台真是硬啊!可能到了中央都搬不动这些恶人!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2023-6-22 09:04
楼主应该先把行政诉讼走完再走民事诉讼,胜诉的可能性大些

手术可以验证性地进行,激素药可以乱吃,医生可以不看处方,检查可以随便乱开,行政处罚可以忽悠了是,法官可以看病坐诊,法官的一纸判决可以抵过广安市医院、川北医学院、华西医院、四川省妇幼保健院、重庆市妇幼保健院等三甲医院的诊断,法官好牛逼,比三甲医院的医生还能治病,咋不去坐诊?咋不去多坑害几个病人?

匿名者 发表于 2023-6-22 09:00
楼主这个案子有经典案例意义

闹到中央,很大可能要入选为指导案例,刘德法的案例就是到最高检翻案,成为了全国指导案例,只是没有几个法院参考指导案例,不管怎样,我要维护我的合法权益,我不管以后法官是否参考指导案例,我只要我活的有尊严,活的有健康,我把相关官员搞下台!
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2023-6-22 09:33
1. 违反临床用药常规和联合用药原则不合理或超范围、超剂量的用药;或医疗机构有意使用高价药品。

2. 不合理或超常规量使用一次性耗材;有意使用高值耗材。

3. 参保患者在治疗期间,无明显指征,医疗机构对其进行同一项目或类似项目多次检查;同一患者短期内多次住院且接受重复或类似检查的。大型设备诊查能够一次确诊,却重复使用其他大型设备诊查同种疾病;或有意选择费用高的辅助检查。

4. 违反《医疗技术临床应用管理办法》、手术分级和安全核查制度,放宽或降低手术指征实施手术治疗或频繁进行同一种医疗技术(包括理疗、康复项目,静点或肌注药物、抢救、血气分析、抽取积液等特殊操作除外)。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-6-22 09:34
(1)医护人员在实施过度医疗行为时主观上存在过错,这种过错一般是指故意而非过失。

(2)基于非医疗的目的,而实施的医疗行为,必定不符合诊疗规范的规定,即过度医疗行为存在违法性。

(3)患者会有损害结果的出现。这种损害结果有两种类型,即财产损害和人身损害,以财产损害为主。

(4)上述损害后果与医疗机构所实施的过度医疗行为,存在因果关系。

匿名者 发表于 2023-6-22 09:34
(1)医护人员在实施过度医疗行为时主观上存在过错,这种过错一般是指故意而非过失。

(2)基于非医疗的 ...

懂法但是法官不认咋整?后面把判决书全文发出来给大家看,昨天下午收到的电子判决书,后面处理一下发出来,给大家看一下实际司法与想象中的司法差距。

推测一下法官拖延六个多月才结案以及允许医院乱用药和过度医疗,扭曲事实,无视法律法规会在多久坐牢?

我还不信只许法官徇私枉法,不许我生气愤怒的!

他们不过是欺负我一个人,没钱没势,还重病缠身,不过这样更容易刺激我走极端,因为我无牵无挂,动起手来比谁都狠,几位法官试试吧!先礼后兵,我先走程序,你们几个邪恶的嘴脸我一直记着的

一个小人物搬到整个医疗司法公职人员的,估计也只有我一个人了,我就要干这种揭露社会黑暗、清除社会毒瘤的事,即使自己损失惨重,也要咬牙坚持!

现在就差前锋区法院行政一审和市政府行政复议了,期限也快到了,我不报有公正结果的希望,广安市不可能得到公正的,不希望就不失望,尽力保护好自己的心态,健康最重要,有好心人帮我,我已经没有原来那么愤怒 焦虑 抑郁了,虽然情绪不受我控制,但是也比以前好些了,有好转就是好事,活着就图一个轻松自在 心情愉悦。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2023-6-22 10:19
多一些楼主这样的人民就会进入法治社会

匿名者 发表于 2023-6-22 10:19
多一些楼主这样的人民就会进入法治社会

对的,坚持法律法规一视同仁,谁都别想跳出规则外,等我整理好公布证据,周末去法院喊冤叫屈的时候大家来围观,注意不要引起交通堵塞和其他不必要的治安事件,大家来看我的证据就行,传播出去引起轰动就行!

处方问题还怪我,医保局处罚了也不管,医保局都说了过度住院7天被处罚,怎么不退我的个人自付部分?法官与中医院明目张胆抢我的救命钱吗?医保局的处罚你们也是眼睛看不见?

周末去喊冤之前我发个帖子,大家愿意来就来,希望多宣传出去

编辑怎么连我的合法合理回复都不放出来?广安区医保局就是处罚了广安市中医医院过度住院,喊医院退了7天的医保金,还罚款了三千,编辑可以往前翻翻我的帖子,我说的就是实际情况,我绝不冤枉任何人,是法官无视行政处罚,法官不退我的救命钱!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-6-22 13:51
你的微博号多少,同时也发微博
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-6-22 13:52
不要去喊冤,小心寻衅滋事,依法走法定程序吧
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-6-22 15:08
司法鉴定所为啥不接呢?
高级模式 自动排版