麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xxdm908070

[群众呼声] 顺庆区公安分局,求求你们快点结案或者撤案吧,民生艰难,度日如年啊[已回复]

我看到骗子的笑容就像看到魔鬼,这群人拿别人的巨额财产就像拿走大白菜一样,吃完人血馒头居然抹抹嘴,继续悠哉乐哉享受生活。杨小英一直笑到现在,所以我不能把钱送给她,她拿了我这么多钱,除了嘲笑你是傻逼以外,什么感觉都没有,她拿走我的钱以后就没有停止过笑容。这群人,比鬼还可怕。

110,81108110,12345,12389,12309,12386,这一串串号码记录了我报警一年8个月以来的艰辛,当我看到骗子那灿烂的笑容时,我就就像看到了吃人血馒头的人间恶魔,便又激发出斗志,跟这群毫无人性的魔鬼斗下去。

宣传的时候,李莉琼:钱亏了我赔给你,这是证据保留啊妹妹。
感恩公司,感恩董事长
水之美是一家感恩的公司,我们要有感恩的心才能拥有更多财富。
杨小英:我跟了几年了,没有任何问题。
公司非常诚信。

无法提现以后
李莉琼:一分钱都不可能赔给你,老子就是一床烂棉絮。
我房子门面都抵押贷款了,就差没有拄拐杖讨饭了。(声称银行马上要收她门面了,但是至今没有收。)
杨小英:你是谁,我认识你吗?我都不认识你,你为何要打钱给我?
账户是屎你也必须吃下去。
我拿了你一分钱出门被车撞死(事实是她拿了很多钱。)

维权1年8个月了,其中的艰辛简直可以用不堪回首来形容,骗子依然肆无忌惮,过着逍遥自在的生活,我不能放弃,我相信未来,相信明天……

今天在街上遇见了李某琼,隔着街,我突然抑制不住悲愤地对她大喊一声“骗子”,然后她装作没听见,走了……
高级模式 自动排版