麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] @四川省纪委、广安市纪委 恳请调查广安住建局等职能部门涉嫌包庇碧桂园造成的的一...[已回复]

强烈呼吁更上级主管部门介入调查,还老百姓安
不能寄希望于广安当地官员,里面的利益链谁也说不清楚,广大业主把此帖顶起来,不要沉
请问谁能为老百姓做主,一辈子的心血就购一套房,从接房到现在问题都是问题,希望严查碧桂
住这楼房子,真的是提心吊胆呀!开发商黑良心建筑,官商勾结,必须严查,还我们一个公道
说事小,那是很多市民没有住碧桂园
突然懂得这就是牌子货的意思,当初买这房子就是觉得碧桂园是大房地产企业,跟风来买的,结果失望透了,不交物业费了!啥时候有结果啥时候交
你至少要让我们住房子的人安
看到心都凉了碧桂园也太豆腐渣工程了
碧桂园的房子质量问题大得很,必须找相关部门解决,否则会直接关系到碧桂园居民的生命财产安全问

主管部门到碧桂园开一个现场办公会!
广安区住建局 发表于 2023-7-22 18:00
  网友:

您好!收到您反映的碧桂园小区相关问题,我局高度重视,立即组织核实,现将相关情况回复 ...

这么严重的问题,什么时候开始追责问责???
据说昨天到现场检测的重大某检测机构是广安碧桂园原总经理曹天荣亲舅舅的熟人,曹天荣在本项目中既是开发商又是监理,集运动员和裁判员于一身,碧桂园众多问题都和他相关,希望检测结果是公平公正

事实都摆在这里了,还叫业主不信谣不传谣!要是房子出了问题,你们住建局买单不?

广安区住建局 发表于 2023-7-22 18:00
  网友:

您好!收到您反映的碧桂园小区相关问题,我局高度重视,立即组织核实,现将相关情况回复 ...

睁眼瞎,不作为

怎么叫不信谣,不造谣!事实摆在那里的,难道有些领导装眼瞎,看不见吗?

我是79栋业主:我这栋房子倾斜很严重。我个人知道的碧桂园至少有5栋房子倾斜了。不知道当时验收是怎通过的?广安区住建局要求住鉴定,并且住建局的邓龙、蒋明川与碧桂园的曹天荣、何向前他们在一起时,碧桂园的曹天荣与何向前承认付这个鉴定费用。为什么到现在两个月了,碧桂园还不给鉴定费呢?难道碧桂园都是这样处理问题的吗?

我是79栋业主:我这栋房子倾斜很严重。才二层高,水平面最大高低差10厘米,我个人知道的碧桂园至少有5栋房子倾斜了,不知道当时验收是怎通过的? 针对此问题,广安区住建局要求做鉴定,三方同意后,业主先行垫付鉴定费,碧桂园承担鉴定费。当时多次会谈,住建局的邓龙、蒋明川与碧桂园的曹天荣、何向前承认付这个鉴定费用。鉴定结果c级危房,住建局也不管,鉴定至今两个月了,碧桂园也不给鉴定费呢?住建局、碧桂园都是这样处理问题的吗?

2023年7月19日广安市碧桂园翡翠湾小区七栋、八栋地下一层大梁疑似(因为肉眼看已经断裂,但是没有鉴定报告)断裂(见图一图二),该小区是2015年开始建设,号称是当时广安最高端的小区,当时售价也比广安其他小区高出一大截,从第一批业主入住,到现在才不过五年,为何到了大梁断裂的程度?这还只是众多问题中的一个,有其果必有其因,广安碧桂园短短几年暴露出的问题,既有开发商的问题,也有政府相关职能部门(尤其是

我是79栋业主:我这栋房子倾斜很严重。才二层高,水平面最大高低差10厘米,我个人知道的碧桂园至少有5栋房子倾斜了,不知道当时验收是怎通过的? 针对此问题,广安区住建局要求做鉴定,三方同意后,业主先行垫付鉴定费,碧桂园承担鉴定费。当时多次会谈,住建局的邓龙、蒋明川与碧桂园的曹天荣、何向前承认付这个鉴定费用。鉴定结果c级危房,住建局也不管,鉴定至今两个月了,碧桂园也不给鉴定费呢?住建局、碧桂园都是这样处理问题的吗?

高级模式 自动排版