麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] @四川省纪委、广安市纪委 恳请调查广安住建局等职能部门涉嫌包庇碧桂园造成的的一...[已回复]

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

本不应该开裂的 现在开裂了为什么?

如此劣质的工程怎么通过的,不用动脑都知道~腐败勾结,最终老百姓就是下饭菜

物业费也是全市最高的,结果服务和环境是末端排名

碧桂园的问题太多了,开发商根本不解决问题,我家的屋顶漏水(窗户边)平时还好、只要下大雨的时候,屋里就向下放水一样,我们以前不知道是怎么回事,以为是防水没做好,他们叫人来看了,说是设计上的问题,没留出水孔,导致雨水倒灌,应该是地产商的问题!可他们就是不处理、物业人员说反映了很多次,就是不处理,物业人员给我们说:地产高管还扬言说:去起诉我们吧!这样嚣张应该是上面有人“罩着”吧!我们小老百姓真是投诉无门呀!这是法制社会吗?希望有关部门能够帮帮我们!让我们奋斗一辈子的房子能住得舒心一点吧!谢谢!

挡土墙又烂尾起了,住建局怎么监督的

这就是传说中i的那个墓景豪宅吗
广安区住建局 发表于 2023-7-22 18:00
  网友:

您好!收到您反映的碧桂园小区相关问题,我局高度重视,立即组织核实,现将相关情况回复 ...

人家是叫省纪委和市纪委回复,你跑起来回复做什么!
高级模式 自动排版