麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自然而然333

[群众呼声] 俩退伍军人漫漫举报维权路之地方保护主义[已回复]

尊敬的区纪委监委:毕x您好!
   2020年6月份交于朱书记的信访材料,并于7月8日找到了朱书记,之后在区纪委监委办公室,工作人员承诺 2020年9月1日之前会给我们答复。呵呵,最后不了了之!!2021年11月30日,我们去找了区纪委朱均书记!!唉!!书记跟领导出去了!于是,就到了一楼的纪委办公室,跟您聊了聊我们的事情,由于,您说不能接受u盘,没办法,就叫信访办工作人员,将我们的资料全传给了您。12月3号,我又去找到您,您说您忙得很,没时间看,等有时间了,看了后,究竟受不受理,再给我电话,于是,我们一直在等您电话呢!12月22日,去了区纪委办公室,您说,领导这段时间忙得很,还没跟领导汇报及沟通我们的事情!2021年12月27日去找到您,这么久了,您说,还没与领导会面,交流汇报我们的事情!!??? 2021年12月28日,终于将我们的资料及优盘交到经开区纪委朱书记手中了(而朱书记却没在工作移交中,将我们的信访资料移交于现任的书记!为什么??)!4月几号,找到您,说的下个星期之内,给我们打电话。4月15号找到您,,还是说的下个星期一定给我打电话,,今天就又星期五,,还是没有等到电话???今天就又22年5月30日了?         
涪城区纪委监委查询码 1GED189697GGA83Y44K1及绵阳市纪委监委查询码 1G4EE6D4ADAI5Z5O1R56 查到是:您反映问题的电子邮件本网站已收到。 现在不知道什么原因,查到的是:请您依照有关法律,行政法规规定程序向有关机关提交。这是什么意思!!到时,我会向您请教学习。
中纪委表示,信访举报事项受理后,要历经四个办理程序。包括前期工作、受理登记、分类办理和回复反馈。在一定期限内得不到答复时,有权向受理机关提出询问,要求给予负责的答复。
    按照规定:收到署实名反映本级管理干部的信访件后,要及时与举报人见面,主动与举报人交流、沟通,核实举报人基本情况,详细了解反映的问题。要在规定期限内(即15个工作日)以告知、承诺等形式向实名举报人公开是否受理、受理依据、办理时限、信访问题的承办单位、具体承办人及联系方式等;对于不属纪检监察受理范围的署名举报件,移送有关机关或部门处理。
请您再看看我们信访上,光是纪委方面的各种经历及推诿。您们这些工作方式及处理是合情;合理;合法吗???公平;公正吗???抽时间,我们会向您请教学习。
陈大江   陈大川敬呈!
2022年5月30日星期一

尊敬的朱书记您好!
    我叫陈大江,2020年的6月份我到区纪委监委朱书记您办公室,亲手将我们的材料交到您手中,并且,区纪委办公室工作人员,承诺了9月底至少会给我们哪怕一个电话回复也好,可是,不了了之。今年的11月30日,又交于纪委办公室毕军,也是一直没有任何的回复,无奈中,在12月28日又亲自跑到您办公室,将我们的资料及u盘交于您手中。到现在为止,也没有任何的回复。
  根据信访条例28条:不得推诿、敷衍、拖延。纪委或者检察院要在规定期限内(即15个工作日)以告知、承诺等形式向实名举报人公开是否受理、信访问题的承办单位、具体承办人及联系方式等。
  昨天 ,又跑到经开区您原来的办公室,找到了现任的书记,问了我们的信访事项。而您并没有在工作移交中,将我们的资料及u盘移交于她。毕军那儿也没有??哪么,我们交于您手中资料及u盘呢???如果可能,请您还于我们好吗???!!!
无奈中打扰到您,请您能理解万岁!!
陈大江谨呈!!!
                2022年4月15日星期五

我们会逐步发出给一些给领导发的短信内容!!所有内空均为事实求是!!

尊敬的区纪委监委陈书记:您好!
打扰到您,实属无奈,由于没您电话号码,我们也上不了楼,给您打座机,又没人接听。所以只好请候书记转发于您,忘谅解!
2022年7月1日,我在您办公室跟您交流了,我在6月20日从门缝中递给您的资料,您确认收到,并说,街道办到时会给我们打电话。可是,至今,也没人谁给我们打过电话……
通过邮箱写于涪城区纪委监委查询码 1GED189697GGA83Y44K1及绵阳市纪委监委查询码 1G4EE6D4ADAI5Z5O1R56 查到是:您反映问题的电子邮件本网站已收到。 现在不知道什么原因,查到的是:请您依照有关法律,行政法规规定程序向有关机关提交。这是什么意思!!
2020年12月22日,通过邮箱寄于绵阳市委巡查组的邮件;2023年4月12日现场递交于绵阳市委巡查组的实名举报信;2023年5月31日,由经开检查院从最高检移交下来的实名举报信转于您区纪委监委;2023年6月3日,通过邮箱寄于绵阳市委巡查组的邮件;2023年6月5日,通过邮箱寄于绵阳市委巡查组的两封邮件;2023年6月26日,通过邮箱寄于绵阳市委巡查组的邮件;2023年9月6日,9月7日,9月21日,9月30日,分别通过邮箱寄于省督导组的信件;并于,2023年10月7日,10月9日,10月10日,10月19日,10月23日,10月26日分别通过邮箱寄于省督导组的信件。还有就是2023年11月16日去省纪委监委信访办实名举报信。以上所有信件,我们作为当事人,没收到任何的回复,请问为什么!更不知道您们收到我们那么多的实名举报信件,有上您们纪委监委台帐吗!?
《纪检监察机关处理实名举报暂行办法》鼓励举报实名制,明确规定对实名举报优先办理,60天内办结,情况复杂的,也被要求在90天内办结。处理结案时,必须出具书面的结案内容给举报人。
按照规定:收到署实名反映本级管理干部的信访件后,要及时与举报人见面,主动与举报人交流、沟通,核实举报人基本情况,详细了解反映的问题。要在规定期限内(即15个工作日)以告知、承诺等形式向实名举报人公开是否受理、受理依据、办理时限、信访问题的承办单位、具体承办人及联系方式等;对于不属纪检监察受理范围的署名举报件,移送有关机关或部门处理。
请您再看看我们信访上,光是纪委方面的各种经历及推诿。这些工作方式及处理是合情;合理;合法吗???公平;公正吗???  
俩退伍军人:陈大江 陈大川敬呈!
                                  2024年1月15日星期一

@绵阳市委曹书记;@市政府李市长您们怎么看!!!???

从最早的给政府领导(周主任;赵书记)写信→梁会(人大主席,当时主管城管办2019年11月日对质会的主持)→刘兴财(当时综治办主任)→程兵(2020年7月14日对质会的主持)→李何(经开区领导)→杨发斌(现在综治办主任)→张猛(塘汛主管信访的领导2021年3月24日对质会的主持)→梁会与程兵→杨弟国→梁主任(包案领导)→区领导谢书记(包案领导)→?下次不知道又是谁来接招了。仔细看看,我们像不像只皮球一样,被他们踢来踢去;我们就像磨心一样的被他们磨来磨去。而且每位领导我都得重复去举证,用证据资料讲解,交流我们这个事情的来龙去脉,而他们从来不会正面面对我们的问题和提出来的证据(因为他们其实都知道是怎么回事,谁是谁非。只要是个人都知道的我们这事的真假,因此才有了你推他,他推你。而我们就成了皮球及磨心)。而每次的核实,调查的结论及结果,我们就不得而知了,就跟没我们什么事情样,然后就没有然后了……难道我们就没有知情权了吗?

尊敬的区领导李何书记!您好!!
我们有一件事情还真的是搞不明白:2020年9月8日早上刚刚上班时间,杨主任与我通电话,说是您李何书记代表兰书记,来与我们交流调查下,我们的信访事项。我很快赶到杨主任办公室,我们是第一次见面,您还带了一位女性工作人员,办公室只有我们四人。
但是,刚交流了几句,您就说出了“我什么,捡了一条命哟,活了二辈子人了咯”。(因我身体很好,从未生病住院之类的,也没出过什么危险的情况,再联系您说的这些话,和三番两次车胎扎钉子的事,我怀疑这些事应该有因果)。当时,我很蒙圈的,这句话的信息量太大太大了。
我们素不相识,并且是第一次见面。而您作为区政府的一位领导,这句话,怎么也不可能从您嘴里冒出来。但是,事实就是这么的不可思议。这就是赤裸裸威胁与恐吓吗?难道,您就是我们这件事情的幕后保护伞之一?还是,您只是担心我们的处境,而善意的提醒我们,这帮子人是黑恶勾结;无法无天保护伞强大?
我这段时间,反复研究当时您说这句话的语气及情绪,想从中判断出,您是好意的提醒我们呢?还是威胁?或是为别人代言而已?。但是,不管从哪个方面来分析考虑,您说的这句话,代表您对于我们的这件事情的真相,应该是一个知情者吧!
您于2020年9月8上午,9月9日上午接连找我了解,交流我们的事情。但是,您调查结果是什么?向兰书记怎么汇报的我们一概不知,然后,就没有然后了……我相信我们应该还有个知情权吧?
至于我有没有55平方米宅基地,我想,不是我说了算,也不是您说了算。而应该由中华人民共和国土地管理办法及当时拆迁法律法规的“一户一宅”来确定吧?今天,就打扰到这儿,如果有机会,我还是会像以前一样随时到您办公室跟您沟通交流。
如有打扰,请您忽略
                  陈大江敬呈              
                                        2022年3月9日
陈大哥,我看你内容呢大概了解了,你也说了很久了这个,发这么多不一定有人能看明白。网络毕竟是键盘对键盘,起不到实质作用。我感觉你网上发这些也解决不到什么问题,如果能解决司法途径都是有的,感觉是没法解决的历史问题,公说公有理婆说婆有理,也些事情说不清楚了。不如放过自己,过好当下生活。

镜中影花乱舞风,谁不怜惜情浓。  
春去秋来四季悾惚,留不住又何必眷恋残红。  
红尘来呀来去呀去,都是一场梦,  
红尘来呀来去呀去也空。  
日落向西来月向东,真情难填埋无情洞,  
红尘来呀来去呀去也空。  

空中楼阁青云中,谁不追逐寻梦。  
浮名一朝转眼无踪,留不住又何必苦苦争锋。  
红尘来呀来去呀去,都是一场梦,  
红尘来呀来去呀去也空。  
日落向西来月向东,真情难填埋无情洞,  
红尘来呀来去呀去也空。  

希望对你有帮助。

感谢您专门来此,,,要我分析分析您吗??!!!

您自己信吗????!!!!

善待退役退伍军人,就是尊重现役军人!!!

祝愿所有默默关心;帮助;支持我们坚持正义的朋友们!中秋快乐!!万事顺遂!!!

呵呵 !!!发给领导的短信内容审核不过了!!!发不出来了!!!你们在怕什么呀??我敢公布出来,我就敢负责!!!

我们随时关注着!!! fbffbacb51e85e877a5eac8d58c89eb.jpg

@绵阳政法委荣书记您怎么看!!???
高级模式 自动排版