麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自然而然333

[群众呼声] 俩退伍军人漫漫举报维权路之地方保护主义[已回复]

人民是江山!!!江山是人民!!!老百姓是根!!!

说你是,你就是,不是也是!!!说你不是,你就不是,是也不是!!!

什么叫“隐形变异”???!!!

什么叫“社会问题”???!!!

自然而然333 发表于 2024-6-20 08:57
什么叫“隐形变异”???!!!

什么叫“道高一尺,魔高一丈”???!!!

行政违法成本太低是什么意思???!!!

甚至没有违法成本!!!???这又会造成什么后果???!!!

2024年6月19日,又去了市纪委,通过门卫的传达,进去后我们又交了图片证据44至53共计10张证据及举报信。呵呵,20日,市纪委电话通知我们,说又转到了经开区纪委了。请问,制造问题的地方能解决问题吗?!下级能调查上上级吗?!区纪委能调查区委区政府的高层领导吗?您们就这样把我们的实名举报信件转给了被举报人单位,不违反你们的工作程序吗???!!!

法律是让坏人犯罪的成本更高!!!
而不是让好人出手的代价更大!!!

自然而然333 发表于 2024-6-23 08:18
2024年6月19日,又去了市纪委,通过门卫的传达,进去后我们又交了图片证据44至53共计10张证据及举报信。呵 ...

而区信访局也更是“牛B”竟然将省委巡视组的件(我们的实名举报信内容基本相同)转到了塘汛街道办事处!??呵呵!!你们是想让街道办事处的去调查区委区政府吗???!!

@绵阳市唐领导;@经开区陈领导,您们怎么看!!!???

@绵阳市委曹书记;@市政府李市长您们怎么看!!!???

相关部门的领导,请您们不要睡着了哈!!???

文明!是让弱者不恐慌,让强者不嚣张!!让权力不傲慢。让社会更公平!!!

万物皆有灵!!!草木皆有心!!!

因果轮回道!!!善恶终会报!!!
高级模式 自动排版