麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

环城生态区绿道骑行如何管?@成都人,等你提意见→

手机网友  发表于 2023-8-18 10:41
规定不许当官方的贪污,还不是照样贪污,哈哈哈,有何区别
手机网友  发表于 2023-8-18 10:41
神经病,有几个骑自行车戴头盔的?没事找事
手机网友  发表于 2023-8-18 10:42
罗刹海市而已
手机网友  发表于 2023-8-18 10:42
自行车全程限速?直接关闭得了
手机网友  发表于 2023-8-18 10:43
戴头盔?这是又要发展产业链吗?骑行绿道本身就是为了运动健身或图个乐子,尼玛就因为一起意外死亡事件,就因噎废食?直接关闭绿道种庄稼,为粮食储备添砖加瓦得了,典型的懒政思维!
希望你政府加强管理,少数外卖小哥,送快递的红灯也在闯,有时反方向行驶,好像赶着去投胎样,出事就晚了
限速15,鬼大爷去骑!就留给老母母散步吧
骑行车带头盔?哪个想出来的?首先你先让共享单车配备头盔再说。还限速15公里/h,那不是成了骑车散步??好歹共享单车的速度留出来啊,共享单车都是20公里/h
手机网友  发表于 2023-8-18 10:44
太扯了吧!十五还没有自行车快,随时我现在不骑电动车了,但是我还是觉得三四十没得问题。应该被允许,如果发现超速特别快达到五十可以罚款,可以收车牌,让他改回来重新办车牌,或者交警队让电动车主出钱在交警队安装专用的控制器,通过审核,但是不应该收车。
手机网友  发表于 2023-8-18 10:45
专家领导有工资,补助,福利,你我挣钱吃饭的几天没挣钱,娃娃的学费都不知道在哪儿
现在电瓶车一大堆,晚上还很多小车上去,都没人管,别说其他条例啦
有病么
手机网友  发表于 2023-8-18 10:46
限行15公里不科学,最少限行20公里,同时,必须坚决的禁止带狗和一切宠物上路,必须!这是一条硬性规定!
成都是个生活城市,如果骑个自行车都要戴头盔,还是限速15公里的情况下,那还有什么风景可言
那把绿道修个人行道塞,再修个非机动车道,电动车,自行车,行人就不冲突了,汽车都有绕城高速,电瓶车,自行车,行人不配有,啊对对对
手机网友  发表于 2023-8-18 10:47
要办自行车赛,这不是打脸吗?
手机网友  发表于 2023-8-18 10:47
一直禁止机动车、电瓶车的,但是管理跟不上啊,由于里程太长,无法全程无死角管理,建议分段设置岗亭,重点路口设置摄像头对摩托车电瓶车顶格处罚。

这里是绿道,不是马路,太多人喷修了不让走,那没修绿道前这些骑摩托车、电瓶车的走的哪?
手机网友  发表于 2023-8-18 10:48
规定不能写不宜,应该是必须,否则无法执行,比如骑行超过15公里就要处罚,这样才能有效力。
应该禁止电瓶车还有机动车上绿道 本来绿道就是骑行的
禁止电动两、三轮上绿道,是不妥的。
城市要发展,经济要先行。
可以设定单独自行车骑行时间,不限速,禁止行人、电动车通行。
全天限制机动车通行。
高级模式 自动排版