麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

环城生态区绿道骑行如何管?@成都人,等你提意见→

手机网友  发表于 2023-8-18 11:46
我特么,共享单车没有头盔啊。鬼会去啊
手机网友  发表于 2023-8-18 11:48
方便群众和助力群众更科学道路交通规划、方便快捷出行!针对急救和消防生命通道应该是有专门的救援通道(包括各高校、各企事业单位,含相关小区),以确保人民群众的生命安全与救援工作正常进行!
手机网友  发表于 2023-8-18 11:48
有毛病?你家亲戚卖头盔的?
手机网友  发表于 2023-8-18 11:50
一个骑完过两次的市民,15的限速大家怎么骑。要限速的话,弄到25算是比较合理!
手机网友  发表于 2023-8-18 11:50
为老百姓锻炼之绿道,又不是为专业人员训练修的,为啥必须带头盔?增加老百姓经济成本!是想过滤掉老百姓去骑行?
手机网友  发表于 2023-8-18 11:52
可以。我支持。
手机网友  发表于 2023-8-18 11:52
不给电动摩托可以 但是自行车也不行?
手机网友  发表于 2023-8-18 11:53
人家说的是环城绿道,总有SB不认真看题
手机网友  发表于 2023-8-18 11:54
是头盔卖不拖了吗????
骑行限速15公里,头盔不強制,禁业电动车和机动车,支持!
骑行之道,电瓶车和宠物确实不应该上绿道!
手机网友  发表于 2023-8-18 11:58
骑自行车配戴头盔,不合理,一但实行,共享单车就没人骑了。
手机网友  发表于 2023-8-18 11:59
15公里?直接禁止吧,中国体育就是拿给你这些啥都不懂的人搞差的
手机网友  发表于 2023-8-18 12:02
事故区域中间加栅栏来防止逆行,限速带头盔都是从用户角度去解决不好实施
手机网友  发表于 2023-8-18 12:02
谁出门随时随地的拿个安全帽,不现实,限制骑行速度可以
手机网友  发表于 2023-8-18 12:03
骑行时速不宜超过15km/小时,这个速度太低了吧!
手机网友  发表于 2023-8-18 12:06
危险地段改路更合适,比如出重大事故点,为什么不能把路拉直了,偏要安排两边都是急弯下坡在桥底汇聚。
手机网友  发表于 2023-8-18 12:07
太应该了,刚被撞骨折,今天才出院
手机网友  发表于 2023-8-18 12:07
注重民生需求,而不是一味的回避责任,出了事就一刀切
手机网友  发表于 2023-8-18 12:10
戴什么头盔呀。骑车就一身汗了,谁会戴头盔呀。
高级模式 自动排版