麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

环城生态区绿道骑行如何管?@成都人,等你提意见→

手机网友  发表于 2023-8-18 11:02
限速20比较合适,自行车很多人都能上35上40。
手机网友  发表于 2023-8-18 11:02
那些同意机动车,电动车说不安全的,你脑子怎么想的的,直行车撞死人过,那就是安全了?都走路最好,骑啥车。有车就有安全隐患,不管是啥车,自行车比电动车还快。
手机网友  发表于 2023-8-18 11:03
手机网友  发表于 2023-8-18 11:04
呵呵,自行车限速,谁来监管?超速了罚不罚款?谁来罚款?若投入技术装备来监控,又解决不了超速和极小概率发生的撞人安全问题,又罚不了款增加不了城管队的收入,还新引发官民冲突矛盾,这项政策措施,得不偿失。可能不过就是给监控设备公司划拨一大笔设备和安装维护费。
手机网友  发表于 2023-8-18 11:04
人家就是说骑自行车限速15公里,电瓶车禁止骑行
手机网友  发表于 2023-8-18 11:05
人家说的绕城绿道不让骑电动车,这不是正常决定吗
手机网友  发表于 2023-8-18 11:06
绿道以现景娱乐为主,而非以运动健身。所以还是控制速度在有人流量多以漫步人居多
手机网友  发表于 2023-8-18 11:06
热死了,还戴头盔
手机网友  发表于 2023-8-18 11:09
自行车15的话完全不用头盔,小孩子上路骑行必带头盔。综合来说限速15是合理的,必定有小孩骑行,关于头盔必须对小孩严格就好,15速度的大人完全用不到头盔。另外限速15合理但人少的时候不用那样严格,但超过15出现事故将由超速者负全部责任。
这条路的最终目的是让四川人民享受,这是来自四川政府对四川人民无尽的爱。
手机网友  发表于 2023-8-18 11:10
专家们也要先考虑民生,再说娱乐!
手机网友  发表于 2023-8-18 11:11
没事干了吗?
手机网友  发表于 2023-8-18 11:11
只准种菜嘛

麻辣社区手机用户 发表于 2023-8-18 11:02
那些同意机动车,电动车说不安全的,你脑子怎么想的的,直行车撞死人过,那就是安全了?都走路最好,骑啥车 ...

我告诉你差在哪!
在动能!你被30码的自行车撞和被30码的电动车撞你不要告诉我是一回事。
自重就不同!动能差很远!
同意电动车上绿道的才是真正的人间小天才,是不是我运渣车只要不超过15码也可以上绿道????我可以开运渣车开的比自行车慢。
拿快慢说事
手机网友  发表于 2023-8-18 11:12
行人也不要上去了,修着来看就行了
手机网友  发表于 2023-8-18 11:14
带头盔,限速15公里,不让骑电动车之类的合理吗?
手机网友  发表于 2023-8-18 11:19
看清楚再说,环线绿道,不是普通道路
手机网友  发表于 2023-8-18 11:20
同意
手机网友  发表于 2023-8-18 11:22
你没事吗
手机网友  发表于 2023-8-18 11:25
反对,去管该管的事情,这里不需要你们
手机网友  发表于 2023-8-18 11:25
气候变暖:主要是:人为造成的因素。
高级模式 自动排版