麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最新异地就医结算新政策六大变化来了

手机网友  发表于 2023-9-7 10:26
办事效率低,地方保护主义严重,没有彻底有效解决异地就医的便民,利民的目的。
手机网友  发表于 2023-9-7 10:28
应该是全省统一标准
手机网友  发表于 2023-9-7 10:30
应该取消报备,我作为最底层农民工,都是交了医疗保险,然后全国各地哪有工作跑哪儿的人,所以你说的地点报备有点不现实,望镇府部门,实行全国统一报销,为我们广大底层带来真正的福利!谢谢!!!
手机网友  发表于 2023-9-7 10:37
为什么省内异地就医,尿毒症透析不能直接结算?而跨省可以?
手机网友  发表于 2023-9-7 10:46
老年人安装牙齿,是否可以在医保范围内报销??
手机网友  发表于 2023-9-7 10:48
应该实行全省统筹,省内统一标准。
手机网友  发表于 2023-9-7 10:50
省外医病怎么办?
手机网友  发表于 2023-9-7 10:53
我退休回来,在镇医院看门诊可以报,在区二院看门诊一分钱都报不了,并起是在同一镇上?
手机网友  发表于 2023-9-7 10:55
希望医院已治病救人为剛领。
手机网友  发表于 2023-9-7 11:00
我们都不知道怎么办,在外地看病,怎么办?
手机网友  发表于 2023-9-7 11:03
别整那么复杂,只要参保了在那都可以结算
手机网友  发表于 2023-9-7 11:11
手机上能办理异地就医吗?
手机网友  发表于 2023-9-7 11:13
备案了异地就医后,异地门诊能一起开通就更好了,这样更方便异地居住人员,谢谢!!!
手机网友  发表于 2023-9-7 11:17
买了农村医保的在本地住院能报销百分之多少钱呢,请你们回复老百姓,可以吗,这医保年年长,能长到几年几月才是终点呢,老百姓都己经沉受不起了,
手机网友  发表于 2023-9-7 11:18
我在青海10月份到四川阆中着病在哪里备案呢,
手机网友  发表于 2023-9-7 11:20
你们当官的是怎么当的,不控制这个医保费,在年年长,你们想一下,这个国家是怎么搞的,
手机网友  发表于 2023-9-7 11:20
你们何必用这么多圈圈套套手工报销还要申请这是为什么难道医院里还有假吗
手机网友  发表于 2023-9-7 11:22
在那里备案?
手机网友  发表于 2023-9-7 11:24
手机网友说得好!
手机网友  发表于 2023-9-7 11:39
整的个多复杂的,实行全民免费医疗多好,避免医院把社保钱套走了,而人民群众该享受的被缩水
高级模式 自动排版