麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最新异地就医结算新政策六大变化来了

手机网友  发表于 2023-9-8 04:20
参保地下帐买药要扑钱吗?
手机网友  发表于 2023-9-8 05:46
背水车新什么时候能免费医疗呢?梦袜以求?
手机网友  发表于 2023-9-8 06:55
我在96年就来成都了怎样办特殊病优惠呢
手机网友  发表于 2023-9-8 07:02
本地都搞不好,还谈什么异地,我们本地放的住院,要交医保,还有门坎费,你们这是什么鬼,搞的农民大部分的人,有病都小医院看,都不敢上医院,只要你进去住院。都要出这个1200元的门坎费。
手机网友  发表于 2023-9-8 07:08
省内的办理顺利,省外的办理麻烦,医院总说网络不通
手机网友  发表于 2023-9-8 07:16
门特病人异地就医还需在就医地办门特手续吗?
手机网友  发表于 2023-9-8 07:20
高血压,糖尿病,特殊门诊,在异地可以直接报销吗?
手机网友  发表于 2023-9-8 07:25
本省就医不管在省内任何地方都应视为同一参保地一样報看。

手机网友  发表于 2023-9-8 07:36
落不到实处,净搞些没用的东西
手机网友  发表于 2023-9-8 07:44
请问农民工可以报地报销吗?
手机网友  发表于 2023-9-8 07:50
政策是好但阴换太多
手机网友  发表于 2023-9-8 07:52
为什么自己骑摩托车摔倒住院不能报销
手机网友  发表于 2023-9-8 07:57
报销医疗费要全国任何大小医院一个价、这才是真正的为民着想
手机网友  发表于 2023-9-8 08:22
交了这么多年在外地从来没有管用个,你说交还是不交?
手机网友  发表于 2023-9-8 08:32
我8月31号在外地意外受伤,需住院治疗,要开通异地直接结算,就没开通,需要长期居住证明,走哪里去开,没办法,只有自己垫付,可是回来报销又说手续不齐。几千里路啊,又要去补办。当时备案时并没有说要那些手续,真象上面说的那么简单就好了,直到现在都还没报销
手机网友  发表于 2023-9-8 10:04
希望政府领导,减免或取消大病自费标准,目前大病住院治疗的自费标准已达到入院的总费用的80/0至90/0以上很多项目检查和多类药都是自费,本来得了大病对于一个家庭是巨大的压力,加上自费标准过高让患者家庭无法承受
手机网友  发表于 2023-9-8 11:28
备案就是多此一举。身份证与医保卡没有个人居住信息吗?纯是设门槛的事。
手机网友  发表于 2023-9-8 11:43
我报备了异地就医后,特殊门诊看病药费还是不能直接保销不知道怎么回事?
手机网友  发表于 2023-9-8 13:00
现在医保以升至380应该全国一样报。
手机网友  发表于 2023-9-8 15:34
高级模式 自动排版