麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[热点事件] 多地加强养犬管理:一地要求县城区域内无大型犬烈性犬无主犬

手机网友  发表于 2023-10-19 22:15
从严管控就是好
手机网友  发表于 2023-10-19 22:11
养狗的基本都是有钱人,有钱就能买关系,国家不出手哪个敢过问?
手机网友  发表于 2023-10-19 22:01
因为一个人伤人,就要杀死所有人吗
手机网友  发表于 2023-10-19 21:17
其时,有错误的地方要及其纠正,比如,有一个人,或一起人干了坏事,全市人都受发,这是错误的,要把个人或个别咬人的狗,拴起来,有些狗不咬人也把它受法,不能这样做,适当纠正错误,改正想法或做为。
手机网友  发表于 2023-10-19 21:03
还直接发短信,一刀切直接捕你觉得你做得很对吗?动点脑子好不好
手机网友  发表于 2023-10-19 21:02
喊打死的不是生活不顺,就是心里不正常。尊重生命是社会文明的表现。应该不要繁殖,绝育自然减少
手机网友  发表于 2023-10-19 20:59
对别人公平
手机网友  发表于 2023-10-19 20:58
要补多久呢?
手机网友  发表于 2023-10-19 20:47
立法
手机网友  发表于 2023-10-19 20:42
有人监管吗?具体措施有吗?怎么实施。能永远长期坚持吗?
手机网友  发表于 2023-10-19 20:23
直接选择暴力打死流浪狗,流浪猫这就是高层领导的管理?
手机网友  发表于 2023-10-19 20:02
城区小区就应该禁止养犬
早该这样了,四川内江赶紧实行起来!街上好多不栓绳的狗,走路都胆战心惊!特别带小朋友的,更害怕!
我们小区马犬,更吓人,城管咋不抓走
手机网友  发表于 2023-10-19 19:54
痛心,那么多无辜流浪狗被怎么处理了???人类真的恐怖
手机网友  发表于 2023-10-19 19:49
城区小区应该禁止养犬 我们小区有的人养的犬都跟狼那么大看到都害怕不知那些人养来干啥
手机网友  发表于 2023-10-19 19:47
连中华田园犬都被禁养了什么玩意?
手机网友  发表于 2023-10-19 19:47
别的事也没见这么积极啊,虐待动物 校园霸凌等怎么不见管啊
手机网友  发表于 2023-10-19 19:19
我可怜的拉布拉多死了,呜呜呜呜呜
手机网友  发表于 2023-10-19 19:15
人之强大应该用手保护弱小,而不是以偏概全的为了保全自身而去进行排挤,辱骂,猎杀等行为,作为人类,分好坏明是非,保护弱小,找到更好的解决方式这是我们应该做的。而不是让一些无辜的流浪动物为这一刀切的懒政去陪葬。
高级模式 自动排版