麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

[热点事件] 多地加强养犬管理:一地要求县城区域内无大型犬烈性犬无主犬

这样的规定不知发了多少回了,有作用吗?可能一阵风吹过去之后,依旧故我。关健在执行,不要怕麻烦,怕出汗。
手机网友  发表于 2023-10-19 09:11
谁来监管,谁有执法权,小区谁负责,谁执法,还是靠物业,保安吗?兼职网格除了转发,谁来落地。
手机网友  发表于 2023-10-19 09:06
最讨厌那些味狗的,有的比她老爹老妈还照顾得好
手机网友  发表于 2023-10-19 09:05
亡羊补牢
手机网友  发表于 2023-10-19 09:05
说的对,狗狗是人类的朋友,不该牵扯无辜,人在做天在看,人心还是该善良点吧
手机网友  发表于 2023-10-19 09:03
龙泉驿的大狗太多了没人管,狗屎太多了!
手机网友  发表于 2023-10-19 09:01
宜宾高县管下最垃圾,农村没有人过问得
手机网友  发表于 2023-10-19 08:59
流浪狗已经活着很不容易了,为什么要对他们进行抓捕,抓捕后呢?把他们处死嘛?他们什么都没有做,就直接给他们死刑这样真的好吗,别人养的烈犬应该找主人赔偿,不应该让无辜的动物也受惩罚
手机网友  发表于 2023-10-19 08:57
人类天天吃狗肉,狗狗有错就扑杀,多想想是不是人类自己造成的
手机网友  发表于 2023-10-19 08:49
狗没错、是人有罪、:切接人最罪.
手机网友  发表于 2023-10-19 08:48
严禁养犬早就该强行实施了,恶犬伤人事件无数,你把养犬的费用和精力用在公益事业上是多么光荣呀!!!
手机网友  发表于 2023-10-19 08:39
捕捉后的流浪犬怎么处理,都应该公布
手机网友  发表于 2023-10-19 08:38
狗不能乘坐电梯,你溜狗还坐什么电梯呢,电梯是公共资源,好多人是怕狗和讨厌狗的人,万一在电梯咬人,人往哪跑?好多次我坐电梯见有人带狗进电梯,电梯有带小孩的大人就把小孩带出电梯了,好像养狗的是大爷样
手机网友  发表于 2023-10-19 08:37
说了很多次,伤人事件。经常发生
手机网友  发表于 2023-10-19 08:34
希望监管部门莫又是三分钟热度,出事就说下,事情一过又什么不管了。小区内也是严重的地方!
手机网友  发表于 2023-10-19 08:34
应该全国禁养,在路上看到狗都害怕,自己被追咬过,看到家人被狗扑下惨咬的场面,已经有阴影了,全国有多少人被伤害过!
手机网友  发表于 2023-10-19 08:32
希望监管部门莫又是三分钟热度,出事就说下,事情一过又什么不管了!
手机网友  发表于 2023-10-19 08:31
养个毛线,遛狗就是出来拉屎的,脏死了
手机网友  发表于 2023-10-19 08:28
我支持
手机网友  发表于 2023-10-19 08:19
一条法规:凡无人牵绳、套养出现在公共场合、街上、外面的狗人民群众可以一律扑杀。不承担任何法律责任!
高级模式 自动排版