麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 致电

[群众呼声] 这算不算违法犯罪违纪?[已回复]

大雁湾 发表于 2023-12-8 17:34
南充的水很深!特别是嘉陵。不会游泳的注意安全!

整个南充都是一样的。黑的可以洗成白的,白的可以直接洗成优秀。顺庆税务局的原局领导,还是原一把手某某,上班时间打牌,还是巨额赌博,金额已经构成犯罪的,可以判刑的。就这样一个刑事案子,派出所把这人抓了后放了,这人都通过关系已经摆平了这事。连处分都没有。你说厉害不嘛。所以楼主的这些事,根本不算啥事。
致电 发表于 2023-12-8 17:09
看看我曝光的视频和录音,只要不蠢、不瞎都能明白是非,不是人多就能带偏节奏的!

劝你算了。区上领导的亲戚。又是分管政法的。没用的。难道别人非要大义灭亲,判他几年,丢了公职才满意。得饶人处且饶人吧,别个都已经放话了。

大雁湾 发表于 2023-12-8 17:34
南充的水很深!特别是嘉陵。不会游泳的注意安全!

暗无天日?

洛阳初雪 发表于 2023-12-7 12:46
应该是顺手牵羊吧。恶念和贪念就是一时的。但是官方都说了是误拿,你还是要认。你为何还要发帖,你是做生意 ...

看看我曝光的视频和录音,只要不蠢、不瞎都能明白是非,不是人多就能带偏节奏的!
我是实名认证,你这威胁的语气改变不了事实;我也遭受过很多打击迫害、死亡恐吓事件,随时等着被死亡、被蒸发!!!
嘉陵区公安系统该好好整顿一下了。

不知道各位看了视频没
只要不傻,应该都有自己的判断了吧
静待后续.......

酒醉不归路之6 发表于 2023-12-8 21:00
劝你算了。区上领导的亲戚。又是分管政法的。没用的。难道别人非要大义灭亲,判他几年,丢了公职才满意。 ...

还有公信力吗?

不看好嘉陵公安,我一辆新自行车被盗,报案后,派出所看了监控,看见盗贼推车走,沿途有监控,就是不愿往下看,后来说找着人了,但就是没下文。

视频里看,这个人多次进入办公场所,而且从微动作可以判断,就是在寻找作案目标,左顾右盼,应该是在纠结,并且有选择性的搬走电脑。盗窃的可能性很大。建议楼主拿着嘉陵公安的不予立案告知书,直接往省厅和公安部进行举报。有个政法干警监督举报平台,还有四川问政平台。不过一定注意安全

邓书记的侄儿嘛?邓相志你都敢惹哦?别个以前吉安的书记,别个关系到省里面,那次在凤垭山的一个农家乐吃饭,别个说的,在南充,就是给市委书记打电话约吃饭,市委书记都要给他面子。你娃娃胆子还是大。你抖音里发的,还说要融资,你看你融资过的了不嘛。谁不知道邓书记在南充的关系网。

小白不是狗 发表于 2023-12-9 22:30
不知道各位看了视频没
只要不傻,应该都有自己的判断了吧
静待后续.......

视频里好像翻了窗户的。而且多次徘徊和进出。

致电 发表于 2023-12-8 17:09

你妹的,我实事求是的回了一句,啥子叫带偏节奏。我话是怎么说的,我说的是撬门没有,如果有的话怎么样都洗不白。你是没读过书吗?好坏不分。

zfscnc 发表于 2023-12-11 13:21
你妹的,我实事求是的回了一句,啥子叫带偏节奏。我话是怎么说的,我说的是撬门没有,如果有的话怎么样都 ...

这事,我觉得要律师和纪委介入比较好。毕竟主观的东西,不能当事人说了算

找回来就算啦,不必再追究了。现在小偷都不会偷电脑的,如果你电脑办公的,应该也变卖不了几个钱。除非你那电脑是高配玩游戏或设计的。退一步,海阔天空。

帅帅帅帅 发表于 2023-12-12 18:07
找回来就算啦,不必再追究了。现在小偷都不会偷电脑的,如果你电脑办公的,应该也变卖不了几个钱。除非你那 ...

楼主主要是认死理。所以容易被整。别个偷电脑的,又是当地分管公检法的领导。ga的数字证书,都把他的个人和关键人员信息查的一清二楚了(查询他的信息已留了痕迹的)。一直私信劝他算了,他偏不听。再这样下去,估计要 消失

djkfklf 发表于 2023-12-11 00:33
邓书记的侄儿嘛?邓相志你都敢惹哦?别个以前吉安的书记,别个关系到省里面,那次在凤垭山的一个农家乐吃饭 ...

这么厉害的啊?看来我要先把骨灰盒买起,把墓地买起准备好了哦。

洛阳初雪 发表于 2023-12-12 18:52
楼主主要是认死理。所以容易被整。别个偷电脑的,又是当地分管公检法的领导。ga的数字证书,都把他的个人 ...

你的消息挺多的,是它们让你放话还是你是它们中的一员呢?
随时等着被死亡、被消失!

致电 发表于 2023-12-13 10:14
你的消息挺多的,是它们让你放话还是你是它们中的一员呢?
随时等着被死亡、被消失!

那你闹嘛。这事已经有自媒体开始报道了。很快要发酵,看你到时候咋收场。
高级模式 自动排版