麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20152|评论: 113

[群众呼声] 这算不算违法犯罪违纪?[已回复]

这算不算违法犯罪违纪?都尉派出所、嘉陵区政法委邓
尊敬的先生/女士:
    您好!
    我于2023年2月11日就我司电脑被盗案报案,至今未得到处理答复书。虽然被盗物品已由都尉路派出所转交我司,但是未见有对相关违法犯罪人员的处理或事件处理决定,多次沟通咨询无果。期间派出所的人员还告知我是应急管理局的人员搞错了单位的地点,误把我司的物品拿走,完全否认偷盗人所为;期间还有政府部门人员给我们打招呼,说偷盗我司物品的人是嘉陵区政法委副书记姓邓的侄子,其侄子就在嘉陵区应急管理局工作,让我大事化无。我当时报案时提供了相关的资料影音,按照相关部门人员的解释和说法,这就是侮辱大众智商、包庇枉法,请关注,谢谢。 QQ图片20230323075856.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 161 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的网友,您好!您在麻辣社区反映“这算不算违法犯罪违纪”已收悉,经嘉陵公安分局督察大队调查核实后,现将有关情况回复如下:
       2023年2月10日19时许都尉派出所接到报警称:公司在嘉陵区创业小镇办公室内的电脑被盗。接警后,民警快速出警,通过调阅视频资料和走访发现,系南充市嘉陵区政府应急管理局工作人员,在清退办公室时,误将您公司电脑搬回应急管理局。经询问应急管理局当日工作人员和搬家公司人员以及相关证人,均证实电脑为误搬,不存在非法占有他人财物的主观故意,不构成盗窃。且应急管理局在得知电脑误搬后,第一时间将电脑退回贵公司并多次向您致歉,公安机关根据调查情况依法作出终止调查处理,也就此事多次与您沟通解释。
满意(0)
不满意(6)

嘉陵公安 发表于 2023-11-22 15:59
尊敬的网友,您好!您在麻辣社区反映“这算不算违法犯罪违纪”已收悉,经嘉陵公安分局督察大队调查核 ...

光天化日的包庇枉法啊,朗朗乾坤说瞎话啊。
我会把相关视频和你们的录音整理好了再发,我就不信真的黑暗的无法无天了。
营商环境堪忧!你们可以当全国的典型了!

相关视频、音频请点击以下链接,群众的眼睛是雪亮的,我不相信偷盗和误拿都分不清,每年一千多万的大学生可是提高了全民智商的!
你们手中有权有势,你们是光天化日的说瞎话,朗朗乾坤做恶事啊!
如此营商环境可好?这不是违法犯罪乱纪?
偷盗人视频:https://v.douyin.com/iRgL6M2v/ 03/19 D@h.od UlP:/
袒护包庇录音:https://v.douyin.com/iRgLkdwp/ N@w.fO 01/07 zgo:/
抖音号:gongpingzhen25

应该是顺手牵羊吧。恶念和贪念就是一时的。但是官方都说了是误拿,你还是要认。你为何还要发帖,你是做生意的,你就不怕遭报复?我也了解到,拿你公司电脑的是区上领导的侄儿,劝你不要再追究这事了

洛阳初雪 发表于 2023-12-7 12:46
应该是顺手牵羊吧。恶念和贪念就是一时的。但是官方都说了是误拿,你还是要认。你为何还要发帖,你是做生意 ...

看看我曝光的视频和录音,只要不蠢、不瞎都能明白是非,不是人多就能带偏节奏的!
我是实名认证,你这威胁的语气改变不了事实;我也遭受过很多打击迫害、死亡恐吓事件,随时等着被死亡、被蒸发!!!

邓书记的侄儿嘛?邓相志你都敢惹哦?别个以前吉安的书记,别个关系到省里面,那次在凤垭山的一个农家乐吃饭,别个说的,在南充,就是给市委书记打电话约吃饭,市委书记都要给他面子。你娃娃胆子还是大。你抖音里发的,还说要融资,你看你融资过的了不嘛。谁不知道邓书记在南充的关系网。

帅帅帅帅 发表于 2023-12-12 18:07
找回来就算啦,不必再追究了。现在小偷都不会偷电脑的,如果你电脑办公的,应该也变卖不了几个钱。除非你那 ...

楼主主要是认死理。所以容易被整。别个偷电脑的,又是当地分管公检法的领导。ga的数字证书,都把他的个人和关键人员信息查的一清二楚了(查询他的信息已留了痕迹的)。一直私信劝他算了,他偏不听。再这样下去,估计要 消失

djkfklf 发表于 2023-12-11 00:33
邓书记的侄儿嘛?邓相志你都敢惹哦?别个以前吉安的书记,别个关系到省里面,那次在凤垭山的一个农家乐吃饭 ...

这么厉害的啊?看来我要先把骨灰盒买起,把墓地买起准备好了哦。

洛阳初雪 发表于 2023-12-12 18:52
楼主主要是认死理。所以容易被整。别个偷电脑的,又是当地分管公检法的领导。ga的数字证书,都把他的个人 ...

你的消息挺多的,是它们让你放话还是你是它们中的一员呢?
随时等着被死亡、被消失!

匿名者 发表于 2023-12-14 00:05
这个借口,估计哄幼儿园的会相信。偷了东西,居然说是走错了。自己单位什么样!自己办公室什么样不知道?别 ...

谢谢您,希望曝光,我微博也发了的:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404972059754102802

匿名者 发表于 2023-12-17 11:13
每日一定。到了1.2万点击量。爆料点邓以前的一些东西出来。
啥料?

既然是误拿,并且已物归原主,为何要强词夺理,强人所难呢?

这个很难的。实话实说

山野村夫. 发表于 2023-11-18 13:44
既然是误拿,并且已物归原主,为何要强词夺理,强人所难呢?

偷盗就是偷盗,说白了就是仗着自家权力地位想枉法、逃罪!你这话比它们更黑!

星晴西 发表于 2023-11-18 21:45
这个很难的。实话实说

黑就是黑,还想舆论洗白、颠倒是非?

误拿呢,第一时间就要还回去,过久不还说法不成立。

包庇枉法,倚靠家族权势想逃脱罪责!
营商环境...
在嘉陵区发生的,也就不那么奇怪了。

嘉陵公安 发表于 2023-11-22 15:59
尊敬的网友,您好!您在麻辣社区反映“这算不算违法犯罪违纪”已收悉,经嘉陵公安分局督察大队调查核 ...

无语了

致电 发表于 2023-11-25 19:25
相关视频、音频请点击以下链接,群众的眼睛是雪亮的,我不相信偷盗和误拿都分不清,每年一千多万的大学生可 ...

靠串供来颠倒是非黑白,滥权枉法乱作为!

盗窃罪是指以非法占有为目的,盗窃公私财物数额较大或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃公私财物的行为。此处主观故意是必要条件。藏在脑子里的想法,光凭一张嘴是说不清的。判断故意或者过失,可以多维考虑,比如办公室是否临近,标志是否清晰容易区别,比如实施过程中的具体行为,比如后续对物品的处置等等。希望理性、冷静多想一想,不必固执于自己的想法。

有没有撬门,如果有我觉得误拿就完全不应该成立。

双箭比特 发表于 2023-12-7 11:14
盗窃罪是指以非法占有为目的,盗窃公私财物数额较大或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃公私财物的 ...

理性是正确的,看看我曝光的视频和录音只要不蠢、不瞎都明白是非,不是人多就能带偏节奏的!

zfscnc 发表于 2023-12-7 11:25
有没有撬门,如果有我觉得误拿就完全不应该成立。

看看我曝光的视频和录音,只要不蠢、不瞎都能明白是非,不是人多就能带偏节奏的!

南充的水很深!特别是嘉陵。不会游泳的注意安全!
高级模式 自动排版