麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 致电

[群众呼声] 这算不算违法犯罪违纪?[已回复]

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-12-15 13:07
不能沉哦,这帖子,必须每天保持首页。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-12-15 17:59
感觉楼主有点怂啊。是不是污蔑别个被抓进去了。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-12-15 20:31
到时候爆料点这个书记的一些秘密。他自己心里明白,有没有违纪违法,嘿嘿。摸着良心自己思考。我相信这个邓,最近完全没有休息好。有些东西爆料出来,估计要进去。

bengnas 发表于 2023-12-13 17:26
这事尽量化小比较好。因为一旦确认是盗窃。那么这个案子,邓相志本人包庇开脱,邓的侄儿盗窃(公职人员),办 ...

谢谢提供思路。

爱尚南充城 发表于 2023-12-13 17:58
南充营商环境太差。法治是社会的底线,公民道德的最低标准。这些人都敢肆意破坏。你这视频如果是真的,简直 ...

你看回帖里就有死亡威胁的回复,可见它们多嚣张。

匿名者 发表于 2023-12-13 19:57
邓相志作为党员领导干部,违规干预司法,这已经涉嫌犯罪。我们正义网友,会每天顶贴,让这个帖子,600天保 ...

感谢热心且正义的你们!

匿名者 发表于 2023-12-14 00:05
这个借口,估计哄幼儿园的会相信。偷了东西,居然说是走错了。自己单位什么样!自己办公室什么样不知道?别 ...

谢谢您,希望曝光,我微博也发了的:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404972059754102802

匿名者 发表于 2023-12-15 17:59
感觉楼主有点怂啊。是不是污蔑别个被抓进去了。

平时搬砖,论坛上的不是很勤。
阳光不惧黑暗!

匿名者 发表于 2023-12-15 20:31
到时候爆料点这个书记的一些秘密。他自己心里明白,有没有违纪违法,嘿嘿。摸着良心自己思考。我相信这个邓 ...

支持爆料!
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2023-12-16 10:24
致电 发表于 2023-12-16 08:39
平时搬砖,论坛上的不是很勤。
阳光不惧黑暗!

还是晚上多顶帖。最好重新再开个帖子。把网友✓视频和照片的分析,弄详细点,才会得到更多人关注。并且打12389进行投诉。邓相志属于违规违法干预司法,说情打招呼,你如果这事扭着不放。一级一级举报,这个邓绝对会晚节不保,甚至双开。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2023-12-16 10:54
邓相志最近完全失眠严重,并且还用亲戚手机,给说情打招呼的人些,约出来商量对策。哈哈。这都是基本操作。就怕他查咱们网友信息,如果他敢动用关系和职权查网友和回帖人信息,查询的数字证书都会留下痕迹。侵犯公民个人隐私是要判刑的,看这个邓有多大的胆子敢查,那绝对黑起把他送进监狱。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-12-17 11:13
每日一定。到了1.2万点击量。爆料点邓以前的一些东西出来。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2023-12-18 18:42
这件事不可能就这么算了的。年底前,肯定要清算和暴雷的。看着吧。

匿名者 发表于 2023-12-17 11:13
每日一定。到了1.2万点击量。爆料点邓以前的一些东西出来。
啥料?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2023-12-19 11:42

看来这个邓相志是有前科的,这次干预司法,办人情案, 他在劫难逃,咱们就让瓜多放一放。到时候他遭的更惨。
借楼主这事,开个新贴,普法讨论讨论。也能惩治贪腐
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2023-12-19 18:42
这个事恶劣程度10星,起码9星
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2023-12-19 20:30
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-12-19 20:34
高级模式 自动排版