麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大枫歌

[原创·图文] 传奇大爷吴天喜

山水如画 发表于 2023-12-15 13:36
人不要脸,百事所为。

智商太高,情商太低,本来一句玩笑话,一笑了之的事。
山水如画 发表于 2023-12-15 18:05
指桑骂槐,非君子之所为。一天叽叽歪歪,像个怨妇一般,未必硬是舒服得很迈?

好搞笑哟,
山水如画 发表于 2023-12-15 18:06
做人,还是应该要脸!

算了,我不和你说了。个人能力再强,也强不过团队。我不是说你,没见过大海,心胸不能容人。

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2023-12-15 18:00
本来可以成为知名人士,只因心胸狭隘。我就是一个农民工,没有利益冲突。又是一个兴旺镇的老乡。我还是有所 ...

你天天在论坛里扭到村里要地、要房、要赔偿、要把这个告上法院,要把那个告上法院,你随时去告就行了,你24小时去告都可以。但请不要诬告,若有一句是诬告,你将承担相应法律责任。
其次,你在论坛里和这个争辩,和那个争辩,一切与我无关。我也没有丝毫兴趣来关注和关心你家那点破事。

再次声明:和你发生辩论的右鞋等等账号,莫得一个小马甲是我的小马甲。

再次弱弱地正告你:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2023-12-15 18:13
算了,我不和你说了。个人能力再强,也强不过团队。我不是说你,没见过大海,心胸不能容人。

对的,你确实见过大海,你心胸大,你成天在论坛里像个怨妇一样叽叽歪歪,把一个论坛当成发泄私愤的自留地,你觉得好意思不?

做人,还是应该顾全大局,做人还是应该要点脸。

算了,不和你说了,你这个人的人品真的不行。

和你的对话,到此为止。
山水如画 发表于 2023-12-15 18:15
你天天在论坛里扭到村里要地、要房、要赔偿、要把这个告上法院,要把那个告上法院,你随时去告就行了,你 ...

球莫名堂,找不到话说。疯求了。我依法维权,不管你的事。我从不认为“右鞋”是你的马甲。自作多情。
山水如画 发表于 2023-12-15 18:18
对的,你确实见过大海,你心胸大,你成天在论坛里像个怨妇一样叽叽歪歪,把一个论坛当成发泄私愤的自留地 ...

我也不知道谁的人品不行,你的“店”再好我也不会逛。一天找不到话说。你恐吓不到我,你还不是依法报警。借助公权力。
我疯求了,我告你,你不值得我告。我看有的人,假斯文。骂起人来,真是有点丢脸,还说师范毕业,幸好没教书。

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2023-12-15 18:38
我疯求了,我告你,你不值得我告。我看有的人,假斯文。骂起人来,真是有点丢脸,还说师范毕业,幸好没教书 ...

看你急得?你不是自诩你见过大海吗?见过大海怎么也这副德行?

别跳墙!绊倒了不好!
嬉笑怒骂皆成文章,右鞋都比你强,开得起玩笑,骂几句,都不生气,相互恶搞一下,都搂得起,可能你的生活环境造就。可惜了,一代文豪过桥,跳,跃不分。你冒出来,不就是敲打我一下。
千万别说你是师范毕业。

个人建议不应在别人的帖文中说这些,在其他地方不说会更好。以和为贵,不应让某某人看我们蓬安人的笑话。如果我说错了,就当我没说,划过即可。
山水如画 发表于 2023-12-15 18:44
看你急得?你不是自诩你见过大海吗?见过大海怎么也这副德行?

别跳墙!绊倒了不好!

我觉得,先把话讲清楚的好。那有些东西,还真不是你书本里学得到的。我有什么好急的。
我又不惹你。
乡友之情 发表于 2023-12-15 18:52
个人建议不应在别人的帖文中说这些,在其他地方不说会更好。以和为贵,不应让某某人看我们蓬安人的笑话。如 ...

可以,我觉的这个汉语言文学专业,有点假。或者太高深。怎么一句好心提醒的话,得罪文学大师,从此天下无文章。一笑了之的事,还耿耿于怀。是我的话,看见了当没看见,听见了当没听见。“难得糊涂”这是智慧。
自己打败自己,自己朝自己开枪。浅显的道理,铜钱为何外圆内方?
彩云追月7278 发表于 2023-12-15 18:47
嬉笑怒骂皆成文章,右鞋都比你强,开得起玩笑,骂几句,都不生气,相互恶搞一下,都搂得起,可能你的生活环 ...

有病吧。你拿他们比。

到止为止吧!不应在别人的帖文谈论无关的话题,相互尊重一下楼主。

45675WER 发表于 2023-12-13 22:47
蓬安论坛就该发布这些内容才对,否则让又胁之类的弄成什么样了,完全变成矛盾对立的场所

你这话说的对,给你点个赞。人与人之间,要相互尊重,不要制造矛盾,要和谐共处,为蓬安的发展、建设建言献策,不要把论坛变为矛盾对立的场所!!!
山野村夫. 发表于 2023-12-16 14:16
你这话说的对,给你点个赞。人与人之间,要相互尊重,不要制造矛盾,要和谐共处,为蓬安的发展 ...

适合做版主
高级模式 自动排版