麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11116|评论: 63

[群众呼声] 哪有这样的村书记?广安市前锋区龙滩镇伍山村书记骂人[已回复]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友Yuan143:
    您于12月13日在麻辣社区—广安论坛—群众呼声栏目反映的问题我们已经注意到,我镇已组织镇纪委、驻片领导对相关村干部进行了谈话提醒。同时,我们会更加注意与群众沟通的方式方法,避免此类现象再次发生。您反映的其他问题,需待您回来后共同处理。您也可以联系我们,再次感谢您对我们工作的关心,联系电话:0826-2881001。                                                                  
广安市前锋区龙滩镇人民政府
     2023年12月26日

满意(0)
不满意(0)

属于剪辑内容的嘛!万一故意激怒对方呢?
如真有无故辱骂群众的干部。
若要让人亡,必先让其狂!
狂=亡,,哈哈

从接电话第一句话开始录的,怎么是剪辑?

这是从最开始录的,不是剪辑。从话语中能听出,慢慢的,他就骂人了

这样态度极其恶劣的村干部,现在是骂人,以后就是打人了

苏岛主 发表于 2023-12-13 21:13
属于剪辑内容的嘛!万一故意激怒对方呢?
如真有无故辱骂群众的干部。
若要让人亡,必先让其狂!

骂人不对。。

既然在这里曝光了,肯定是属实的,慢慢的就开始辱骂老百姓了。这上面有时间2023.12.13日晚上19.48分的录音。以前没有任何的激怒他

我不知道怎样把通话录音,amr 文件发不到网上,所以只有用另外一个手机录音,

母爱是伟大,神圣,而不能玷污的,不容许村干部骂我妈,也绝不容许他以这种泼妇骂街的方式处理沟通问题
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2023-12-14 20:28
这样出口成章的泼妇还配当村干部?

匿名者 发表于 2023-12-14 20:28
这样出口成章的泼妇还配当村干部?

也许这就是他处事之道,习惯了吧

可能他没有妈,我们才有妈。骂别人家的妈,不心疼

这是我们村的一把手。还要带领老百姓脱贫致富,奔小康

关注

指望这些人带领老百姓脱贫致富,那是做白日梦,老百姓没有脱贫,他们却富了,有能力素质高的人,基本上不会去干这岗位,他们只想着怎么捞钱。

小平故里人 发表于 2023-12-15 15:58
指望这些人带领老百姓脱贫致富,那是做白日梦,老百姓没有脱贫,他们却富了,有能力素质高的人,基本上不会 ...

动不动就骂人,也不知道是怎么培养出来的?难道老百姓就该他骂?不给我们年轻人树立好榜样

高级模式 自动排版