麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Yuan143

[群众呼声] 哪有这样的村书记?广安市前锋区龙滩镇伍山村书记骂人[已回复]

网友Yuan143:
    您于12月13日在麻辣社区—广安论坛—群众呼声栏目反映的问题我们已经注意到,我镇已组织镇纪委、驻片领导对相关村干部进行了谈话提醒。同时,我们会更加注意与群众沟通的方式方法,避免此类现象再次发生。您反映的其他问题,需待您回来后共同处理。您也可以联系我们,再次感谢您对我们工作的关心,联系电话:0826-2881001。                                                                  
广安市前锋区龙滩镇人民政府
     2023年12月26日

满意(0)
不满意(0)

龙滩镇政府 发表于 2023-12-26 15:51
网友Yuan143:
    您于12月13日在麻辣社区—广安论坛—群众呼声栏目反映的问题我们已经注意到,我镇 ...

这个回复感觉哪里不对!
意思说群众可以骂干部了哦?
骂了,监委谈话提醒就可以了哦?

堂堂的村书记辱骂老百姓,你听那骂人的气势多恶劣。就进行谈话处理?

苏岛主 发表于 2023-12-26 18:22
这个回复感觉哪里不对!
意思说群众可以骂干部了哦?
骂了,监委谈话提醒就可以了哦?

是啊,明显的是政府包庇,偏瘫村干部。那以后可能还会骂老百姓。养成村干部的坏脾气

Yuan143 发表于 2023-12-27 08:55
是啊,明显的是政府包庇,偏瘫村干部。那以后可能还会骂老百姓。养成村干部的坏脾气

主动找监委谈话,谈完,该干啥,你懂得!哈哈

看来又和领导多喝几杯?这就是处理结果?这不是新时代的要求和做法吧

cole128 发表于 2023-12-27 18:22
看来又和领导多喝几杯?这就是处理结果?这不是新时代的要求和做法吧

就是参照其他以往那些村干部被曝光的处理,也不是只是谈话这么简单啊

苏岛主 发表于 2023-12-27 18:13
主动找监委谈话,谈完,该干啥,你懂得!哈哈

我不懂,还有很多老百姓不懂

老一代村书记思想跟不上时代早该换了,解决大学生就业,大学生考公务员从基层有能力提拔干部,

既然中央都把党员纪律处分条例全文公布了,应该对号入座啊

第三条,对待群众态度恶劣,简单粗暴,造成不良影响,最起码也是警告处分
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-12-28 11:23
针对这么恶劣的行径,谈个话就过了??

匿名者 发表于 2023-12-28 11:23
针对这么恶劣的行径,谈个话就过了??

普通党员谈话处理可以,堂堂伍山村村支部书记,是不是有点起不到警示教育作用?真担心会继续危害一方。而且按照中央发的这个纪律处分条例,最少也是警告处分

雲来雲好 发表于 2023-12-27 21:24
老一代村书记思想跟不上时代早该换了,解决大学生就业,大学生考公务员从基层有能力提拔干部,

有道理

绝人好正常,有什么挨不得碰不得的,很多农村人又穷又坏,骨子里的坏

农村歪风邪气多是这些刁民来的,不是法治社会,打都可以,别说绝,

小平故里人 发表于 2023-12-15 15:58
指望这些人带领老百姓脱贫致富,那是做白日梦,老百姓没有脱贫,他们却富了,有能力素质高的人,基本上不会 ...

农村人穷是有根源的,活该

王先生就是王刚书记吧,你这次谈话,还没谈醒?

王先生YSFY 发表于 2023-12-30 08:37
绝人好正常,有什么挨不得碰不得的,很多农村人又穷又坏,骨子里的坏

在你心里,共产党员绝人骂人就正常,
高级模式 自动排版