麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Yuan143

[群众呼声] 哪有这样的村书记?广安市前锋区龙滩镇伍山村书记骂人[已回复]

关注

关注

目测这位书记要火

Yuan143 发表于 2023-12-15 16:50
已向广安市纪委举报了,已向省长信箱写信投诉了

你可能还不知道,看你告哪里不能越级管理的,你的书记,最终只能龙滩镇上处理,记过一次!哈哈

苏岛主 发表于 2023-12-19 10:33
你可能还不知道,看你告哪里不能越级管理的,你的书记,最终只能龙滩镇上处理,记过一次!哈哈

这些我们小老百姓不懂。只知道手机上有什么平台就投诉。但是也该这样接受老百姓监督,比如市长热钱,省长热线,12345这些

不知道,反正他觉得整个天下都是他的那样,目无王法

我相信我们党,政府。不管怎样?作为党员干部,又是村一把手。辱骂老百姓,可见他平时工作作风是多差。不可能没人管?

Yuan143 发表于 2023-12-19 11:52
我相信我们党,政府。不管怎样?作为党员干部,又是村一把手。辱骂老百姓,可见他平时工作作风是多差。不 ...

发抖音效果最好。

Yuan143 发表于 2023-12-19 11:52
我相信我们党,政府。不管怎样?作为党员干部,又是村一把手。辱骂老百姓,可见他平时工作作风是多差。不 ...

这种人就不应该在这岗位上,这次不搞定,后面很难。

小平故里人 发表于 2023-12-19 12:06
这种人就不应该在这岗位上,这次不搞定,后面很难。

不知道,其实我们对谁当,都无所谓。只是他这种脾气,引起民愤,有责任的领导看到不可能坐视不管他

素质

匿名者 发表于 2023-12-14 20:28
这样出口成章的泼妇还配当村干部?

从他的口气,可以听出来,这不是一次偶然骂人,遇到恼火的事,也骂过其他人。这次只是我曝光了,其他的选择忍气吞声

网友Yuan143
您于1213日在麻辣社区广安论坛反映的问题我们已经注意到,我镇已组织相关人员着手调查处置,经与您沟通,相关问题需待您回家后共同处理。同时,您也可以联系我们,再次感谢您对我们工作的关心,联系电话:0826-2881001

广安市前锋区龙滩镇人民政府

满意(0)
不满意(0)

龙滩镇政府 发表于 2023-12-22 09:42
网友Yuan143:您于12月13日在麻辣社区—广安论坛反映的问题我们已经注意到,我镇已组织相关人员着手调查处 ...

这是另外一个事,这是村书记骂人,请问你们怎么处置?

这么多双雪亮的眼睛盯着的,政府包庇?
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-12-23 10:13
前有住建局驻龙滩某村第一书J哄骗女友贷款买宝马,今有龙滩某村书J开口骂人,天天学习,月月写心得,结果呢?

匿名者 发表于 2023-12-23 10:13
前有住建局驻龙滩某村第一书J哄骗女友贷款买宝马,今有龙滩某村书J开口骂人,天天学习,月月写心得,结果呢 ...

这些是最损害我们党形象的。

土皇帝

高级模式 自动排版