麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6891|评论: 40

身份证和残疾证可以交易

身份证比父母还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖,通江县公职人员监守自盗长期发国财!18181484877
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

办残疾证是要严格审核才可以办,不是拿点钱就能办的
这种程度了
微信转账购买了证件,还帮忙介绍别人购买了!我在通江县阳光小区广场上买了拿去政府问是不是真的,那个老大说是真的,电脑上确实确实有,奇怪故事,我在广场上买的政府电脑上有,而且补贴也打到社保卡里的50元每月,只打了四个月就没有打了!证件有凭有据为啥我举报了,被地方执法者知法犯法在派出所里打了还辱骂?我维护共产党利益举报哪里错了?
07世界杯 发表于 2023-12-14 09:51

有记者采访买卖证件视频,老板你帮我助推一下正能量的新闻!10多年前就在倒卖国家证件,我有证据!我举报违法犯罪有凭有据,可是被地方保护伞故意伤害多次打击报复拘留6次了!18181484877

手机用户3003xB 发表于 2023-12-14 11:16
微信转账购买了证件,还帮忙介绍别人购买了!我在通江县阳光小区广场上买了拿去政府问是不是真的,那个老大 ...

通江残联做黑市的报料涉足多个平台,预估有些哈儿要翻船
严查、严办、零容忍。
弯刀舞者 发表于 2023-12-14 18:59
通江残联做黑市的报料涉足多个平台,预估有些哈儿要翻船

由于地方保护伞官商勾结,官官相护,同流合污!把举报人多次故意伤害拘留,没有人权的通江县,没有人性的通江县,旅游名县也是贪污腐败明县!

红色通江县太黑了!县委书记赵万先,王军县长,李安模主任都是贪污腐败惹的祸,已经被抓了!
红色通江县地方公安局充当黑恶势力保护伞,怎么查?贪官查腐败?感恩老板善良的点评,也体现维护共产党利益你我的功劳啊!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

早有耳闻?
07世界杯 发表于 2023-12-14 09:51

好比菜市场买菜一样给钱就卖,我微信转账购买了,推销员能言善辩下,我还帮忙介绍别人购买了是拿现金3500元…

这个有点怪。

通江县公安局w局长对我吼道:你不买她们就不会卖,就是你们这些哈儿把通江搞乱了的!后来又说:又没有整你的,你吃饱了撑的,滚!后来就是威胁恐吓也推卸责任:经济纠纷我们公安管不了,你找法院!
我举报违法犯罪有凭有据,身份证比父母年龄还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖!执法者贼喊捉贼混淆是非反咬一口,强加罪名取保候审罪,我没有偷抢,也没有杀人放火何罪之有?我在成都市上访后诺江镇派出所故意伤害拘留20天,7月12日李公安打电话让我去拿扣押的手机,突然056659辱骂我:疯狗滚回你平昌县去!现在通江县公安局包庇纵容手下诺江镇派出所,一会儿说:监控覆盖了!一会儿说:监控硬盘坏了!一会儿干脆说:没有电了!公安滥用职权故意有意掩盖事实真相,漏洞百出指鹿为马?通江县公安质量太差了!孙力军副部长失职啊!
通江县残疾证买卖多少年了?请问共产党,如果我不破坏她们长期发国财的好事,是不是到现在还在倒卖国家利益?积案压案不立案,可是jc把举报人我打击报复了?通江县公安局副局长王毅说:你吃饱了撑的,在领残疾补贴了,还说啥?第二次王毅副局长说我们管不了,你去找法院!第三次又去找王毅副局长,有个公安吓唬威胁说:打两针把举报人整去精神病院去!吓得我坐车到成都告状。故事精彩绝伦是诺江镇枫桥杯派出所开2个警车10人到成都抓人,拦截上访,场面壮观,堪称经典的电影警匪片!吓得我不敢用身份证住旅馆,睡在黑暗中树林里,也睡过别人的屋檐下,手机不敢开机,只要一开机就开始忙了,我是通江公安,你在哪里啊有事好商量,你来我们见面聊聊!书记又说了,我不会害你,你在哪里出来吧!我泪水模糊了双眼只好急忙关机!我清楚通电话越久,被抓机会越大,还必须离开原地几公里!
但是去成都告状,我是十分感谢四川省公安厅好人!非常感谢四川jc!我到了成都马上打110报警,10分钟警察就到了,把身份证一看,你拘留6次了啊?为啥不承认错误,改正错误啊?我说:我举报身份证我们通江县那里很多人年龄故意整大骗国家社保,残疾证倒卖长期发国财,请问警官我维护共产党的利益举报违法犯罪有凭有据,哪里错了啊?只是地方公安充当黑恶势力保护伞!把我举报人打击报复了!
还是感动,上访回来一个月了突然接到陌生手机电话:你为啥在成都打110?我们出警急不急时?对我们警察出警满不满意?你现在怎么想的?对今后有啥打算?我激动的心,哭着说非常感谢四川公安,你们是我第一次遇到伟大的警察,还有回访电话!太感谢你们了!我说:通江县110打了不出警,而且态度恶劣!更不说回访电话了!还是大城市警察正规化!如果通江县警察出开野蛮执法干脆不出警外,还有啥优点?还是大城市公安正规!
补充一下:我去四川省成都告状,到了成都我就打了110,(心想通江公安和成都公安,肯定不是一伙的)省城110问:你好,同志有啥事?我说:我来告状的,通江县地方公安拦截来了!110说:你在原地等着!等了5分钟不到警车到了,jc安慰我说:你不要怕,只要你是合法合规上访,不打闹行为,你们通江公安没权力在我们地盘来抓人!jc要求查看身份证,我说你想看大的还是小的?把jc整蒙了,经过我解释通江县身份证很多人把年龄故意整大骗国家社保,所以在通江太正常不过了!残疾证十多年前就在倒卖长期发国财,那是是1500元一个,后来3500元一个给钱就卖。通江县壁州街道办执法者也说过没有整你的,你一天就是鸡蛋里挑骨头!何况你一只跳蚤把棉被顶不起来!而且把你打击拘留6次了,还敢与政府作对?但是我维护共产党利益,举报违法犯罪有凭有据,有麻辣社区平台给老百姓撑腰,我还怕啥?
高级模式 自动排版