麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 身份证和残疾证可以交易

手机用户3003xB 发表于 2023-12-14 12:11
有记者采访买卖证件视频,老板你帮我助推一下正能量的新闻!10多年前就在倒卖国家证件,我有证据!我举报 ...

红色通江诈骗社保,官爷都没时间管!也是是整的国家利益,无所畏?
电影焦裕禄扮演者李雪健昨晚来红色通江县了,我靠近想问一下,焦裕禄是兰考县好官,来红色通江宣传是正能量,要让原通江县政府赵万先书记,王军县长,李安模主任等等这些父母官今后再在通江县政府当官,少贪点,最好别贪,学习焦裕禄精神全心全意为人民作出贡献!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-1 11:33
电影焦裕禄扮演者李雪健昨晚来红色通江县了,我靠近想问一下,焦裕禄是兰考县好官,来红色通江宣传是正能量 ...

焦裕禄扮演者李雪健如果早点来红色通江县,那么贪污腐败就没有那么多了!希望焦裕禄扮演者李雪健长期住在通江县嘛!焦裕禄精神值得老百姓拥护尊敬!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-1 12:10
焦裕禄扮演者李雪健如果早点来红色通江县,那么贪污腐败就没有那么多了!希望焦裕禄扮演者李雪健长期住在 ...

焦裕禄扮演者李雪健如果早来红色通江县,就没有赵万先书记,王军县长,李安模主任贪污腐败了!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-1 13:33
焦裕禄扮演者李雪健如果早来红色通江县,就没有赵万先书记,王军县长,李安模主任贪污腐败了!

手机用户3003xB 发表于 2024-8-1 12:10
焦裕禄扮演者李雪健如果早点来红色通江县,那么贪污腐败就没有那么多了!希望焦裕禄扮演者李雪健长期住在 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-1 13:33

手机用户3003xB 发表于 2024-8-1 06:48
红色通江很多人诈骗社保没人管!??

不作为乱作为的父母官在忙啥?诈骗国家社保是不是应该的?
请问红色通江县党员干部,诈骗社保为啥就没有官爷管呢?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-2 05:33
请问红色通江县党员干部,诈骗社保为啥就没有官爷管呢?

给片区苗强片警反映诈骗社保问题,苗强片警:不要整,对你有啥关系嘛!还得罪人!也许片警说的有道理,我不是党员干部为啥要投诉别人?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-2 09:31
给片区苗强片警反映诈骗社保问题,苗强片警:不要整,对你有啥关系嘛!还得罪人!也许片警说的有道理,我不 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-2 09:31
给片区苗强片警反映诈骗社保问题,苗强片警:不要整,对你有啥关系嘛!还得罪人!也许片警说的有道理,我不 ...

也许苗强片警出自热心肠,多一事不如少一事!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-2 09:48
也许苗强片警出自热心肠,多一事不如少一事!

苗强片警虽然是协警,但是他同事说了,苗强片警是硬考试进来的!有本事,当所长的材料!

感谢网友善意问候,通江县诺江镇枫桥杯派出所,实际上就公职人员监守自盗共同犯罪诈骗国家社保的帮凶!执法者他自己不会承认错误啊!只有把举报人在诺江镇枫桥杯派出所厕所里3个警察打,在诺江镇枫桥杯派出所大厅监控有意欺压伤害辱骂!太黑暗通江!
高级模式 自动排版