麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 身份证和残疾证可以交易

手机用户3003xB 发表于 2024-7-26 10:37
枫桥杯派出所是不是意思就可以随便打骂百姓?害人的浙江枫桥经验啊!那身皮皮就是代表公平正义,为啥非要激 ...

随便打骂百姓?红色通江县帽子质量有待提高!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-26 10:57
随便打骂百姓?红色通江县帽子质量有待提高!

米川江056659换056671警号欺压百姓后为啥要换警号呢?是不是换了警号就是优秀警察了?要么把良心换了,也许就不会故意伤害辱骂老百姓了?希望通江县诺江镇枫桥杯派出所米川江警察再入党一次,背熟入党誓词吧,下次就会知道穿上皮皮是为人民服务!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-26 11:23
米川江056659换056671警号欺压百姓后为啥要换警号呢?是不是换了警号就是优秀警察了?要么把良心换了,也 ...

感恩伟大的麻辣社区平台,不然帽子有意欺压百姓就无处诉苦!
手机用户3003xB 发表于 2024-7-26 11:57
感恩伟大的麻辣社区平台,不然帽子有意欺压百姓就无处诉苦!

网友你知道吗?通江县执法者故意伤害打骂举报人,这就是超越法律了?说明红色通江县没有风清气正?
手机用户3003xB 发表于 2023-12-14 12:11
有记者采访买卖证件视频,老板你帮我助推一下正能量的新闻!10多年前就在倒卖国家证件,我有证据!我举报 ...

严惩凶手

真的?
几年了,为啥党政干部都置之不理诈骗社保?是不是同流合污共同发家致富?
手机用户3003xB 发表于 2024-7-26 20:39
几年了,为啥党政干部都置之不理诈骗社保?是不是同流合污共同发家致富?

说的有道理吗?
手机用户3003xB 发表于 2024-7-26 13:38
诈骗社保犯法吗?为啥把举报人处理了?打骂拘留?

我举报违法乱纪是事实,为啥把举报人处理了?通江县还有公平正义吗?通江县还谈人权吗?
维护共产党的利益,我作为一个普通老百姓遭受那么多次非人折磨惩罚,举报诈骗社保值不得?
手机用户3003xB 发表于 2023-12-14 11:16
微信转账购买了证件,还帮忙介绍别人购买了!我在通江县阳光小区广场上买了拿去政府问是不是真的,那个老大 ...

维护共产党利益举报通江县违法乱纪错了吗?
手机用户3003xB 发表于 2024-7-27 09:47
维护共产党利益举报通江县违法乱纪错了吗?

遭到打击报复多次,红色通江县还有人权吗?
通江县政府找社会混混有意打人,医院报告单软组织损伤!可是诺派把打人者放了,我问为啥要放打我的人?诺派说了,政府让我们放,你去找政府……
检举警察违法乱纪故意伤害打骂百姓,被打击报复了!
抖音或快手上搜索通江县买卖残疾证,就是记者采访我的视频,但是记者采访走了,通江县地方官员打击报复打骂拘留,意思是我们红色通江县是文明旅游城市,你爸记者喊来了影响旅游文化城市经济发展……
古时候传说有康熙微服私访记,如果现在皇帝悄悄来红色通江县暗访一下,还要查除很多贪污腐败官员!很多人身份证诈骗社保就是违法犯罪,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖就是违法乱纪!
高级模式 自动排版