麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 身份证和残疾证可以交易

手机用户3003xB 发表于 2024-8-3 11:31
如果当官不作为乱作为,人民有权利解散父母官吗?老百姓自己管自己,国家岂不是节约不少公费开资!

手机用户3003xB 发表于 2024-8-3 16:35
你品,你细品,
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://picapp.mala.cn/forum/20240803163450front2_1_785 ...

红色通江县很多人诈骗国家社保!公安局说该纪委查!纪委也说了就是该公安局去抓人!到底该哪个部门管?是不是踢皮球?推诿扯皮包庇纵容犯罪?举报人是维护国家利益,必须坚持到底!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-3 21:54
红色通江县很多人诈骗国家社保!公安局说该纪委查!纪委也说了就是该公安局去抓人!到底该哪个部门管?是不 ...

为啥纪委扯皮公安,公安推诿纪委?实际上执法者和政府就是罪魁祸首始作俑者!你想抓谁?你敢抓谁?政府养的警察打手只能把举报人处理了,这就说明合情合理,毕竟弱势群体整个冤假错案又不能翻起大浪!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-3 22:20
为啥纪委扯皮公安,公安推诿纪委?实际上执法者和政府就是罪魁祸首始作俑者!你想抓谁?你敢抓谁?政府养的 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-3 22:20
为啥纪委扯皮公安,公安推诿纪委?实际上执法者和政府就是罪魁祸首始作俑者!你想抓谁?你敢抓谁?政府养的 ...

通江县执法者颠倒黑白,混淆是非,举报不应该举报?我确实不是党员干部,但是我们都是中国人!我知道红色通江县历史耻辱是贪污腐败越抓越多!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-4 06:51
通江县执法者颠倒黑白,混淆是非,举报不应该举报?我确实不是党员干部,但是我们都是中国人!我知道红色通 ...

只是善意问候剩下的党员干部起好带头作用,不要再来欺压伤害打击报复举报人!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-4 07:38
通江县纸上谈兵的法律没有权利大
[qf_video w=694 h=1280 poster=https://picapp.mala.cn/forum/2024080407 ...

红色通江县
手机用户3003xB 发表于 2024-8-4 07:38
通江县纸上谈兵的法律没有权利大
[qf_video w=694 h=1280 poster=https://picapp.mala.cn/forum/2024080407 ...

事实证明一切
手机用户3003xB 发表于 2024-8-4 06:51
通江县执法者颠倒黑白,混淆是非,举报不应该举报?我确实不是党员干部,但是我们都是中国人!我知道红色通 ...

通江县口号喊的震天响:反对贪污腐败,群众要积极揭发身边的坏蛋!0827—6116333有事找纪委,捞作办盯着办!当我打去电话举报很多人身份证比父母还大骗国家社保,残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖!可是这个接线员说了,我们管不了通江县政府和公安局。我们这里是壁州街道办,没有权利干涉她们大官哈!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-4 08:15
通江县口号喊的震天响:反对贪污腐败,群众要积极揭发身边的坏蛋!0827—6116333有事找纪委,捞作办盯着办 ...

也许08276116333说的有道理?还是推卸责任?你是党员干部吗?入党誓词忘了吧?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-4 08:46
巴中老乡你认为呢?
[qf_video w=720 h=1280 poster=https://picapp.mala.cn/forum/20240804084538front2 ...

红色通江县公平公正正义在哪里?

捞着办,钉着办!实际上捞不着,钉不管用!通江县壁州街道办事处!
高级模式 自动排版