麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 身份证和残疾证可以交易

希望打骂百姓的通江县诺派退出历史舞台吧!打骂百姓是为人民服务吗?
大身份证5000元一个,买了马上领社保!是不是欺诈国家社保?我们这里很多人身份证比父母还大骗国家社保,公检法都置之不理,赵书记狠心教训了一顿:你不是党员干部,关你卵事!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 22:26
大身份证5000元一个,买了马上领社保!是不是欺诈国家社保?我们这里很多人身份证比父母还大骗国家社保,公 ...

红色通江县公安局天天宣传反诈,可笑的是我们老百姓被通江县政府正大光明诈骗了,你告谁?3500元一个残疾证在广场上公开倒卖发国财…大身份证5000元一个整国家社保!我举报违法犯罪有凭有据,可是被地方执法者正大光明打击报复了!法律是你们制定的,然而违规的还是你们,到底谁是人民的罪魁祸首始作俑者?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 22:32
红色通江县公安局天天宣传反诈,可笑的是我们老百姓被通江县政府正大光明诈骗了,你告谁?3500元一个残疾 ...

红色通江县贪污腐败越抓越多?赵万先书记,王军县长,李安模主任等等都是贪污腐败惹的祸!胆怯悄悄问一下,红色通江县还有半个清官吗?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 22:32
红色通江县公安局天天宣传反诈,可笑的是我们老百姓被通江县政府正大光明诈骗了,你告谁?3500元一个残疾 ...

泪水模糊了视线,只为维护国家利益,举报人我遭受多次故意伤害打击报复!到底值不值得?赵书记说:你不是党员干部关你卵事!真的吗?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 22:39
泪水模糊了视线,只为维护国家利益,举报人我遭受多次故意伤害打击报复!到底值不值得?赵书记说:你不是党 ...

赵书记说的好像有点道理!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-15 22:39
泪水模糊了视线,只为维护国家利益,举报人我遭受多次故意伤害打击报复!到底值不值得?赵书记说:你不是党 ...

诺江镇枫桥杯派出所威胁恐吓,借刀杀人让精神病院工作人员打电话让我去免费拿药吃。我说你怎么知道我的电话号码?为啥要打电话让我去拿药吃?对方说了,是诺派关心你嘛,吃药又不要钱……通江县公安局王毅副局长也恐吓过:打两针整去精神病院去……怎么王毅副局长的儿子也演一样的戏,不一样的台词,但是意思是让举报人精神不好受啊!也就是你天天举报就是精神病,随时可以强行送去精神病院!红色通江县太黑了!有人送去民胜精神病院,天天打针灌药!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-16 05:57
诺江镇枫桥杯派出所威胁恐吓,借刀杀人让精神病院工作人员打电话让我去免费拿药吃。我说你怎么知道我的电话 ...

红色通江太黑了,旅游名县太恐怖了!
手机用户3003xB 发表于 2023-12-14 11:16
微信转账购买了证件,还帮忙介绍别人购买了!我在通江县阳光小区广场上买了拿去政府问是不是真的,那个老大 ...

高级模式 自动排版