麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[生活资讯] 身份证和残疾证可以交易

我一举报诈骗社保,地方红色通江县政府就污蔑举报人,给举报泼赃水,举报人不正常!为了掩盖光明正大的诈骗社保是合法,只有举报不正常!
手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 10:15
我一举报诈骗社保,地方红色通江县政府就污蔑举报人,给举报泼赃水,举报人不正常!为了掩盖光明正大的诈骗 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 05:09
很多人现在都没有到领社保的时候,童话故事发生社保已经领了13多年了!骗国家社保犯法吗?赵鹏书记说:你不 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 05:09
很多人现在都没有到领社保的时候,童话故事发生社保已经领了13多年了!骗国家社保犯法吗?赵鹏书记说:你不 ...

赵鹏书记说的有道理!

弯刀舞者 发表于 2024-8-13 11:54
牠们眼睛瞎了看不见举报

感谢热心好人点评,红色通江县贪官污吏越抓越多!
红色通江县诈骗社保,赵鹏书记说了,你不是党员干部为啥要举报?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 12:56
红色通江县诈骗社保,赵鹏书记说了,你不是党员干部为啥要举报?

说的对!
爆炸新闻:公安又给我办了一个残疾证,又写了保证书不再举报!这个充满诱惑的本本,让多少党员干部违纪违法倒卖长期发国财,利益链也是红色通江县低调腐败致富经,中央高调反腐在我们红色通江县那只是一个广告!
第一次自己去办了一个智力3级残疾证,别说领点补贴,就连公交车都不让你坐!3500元在阳光小区广场上微信转账购买了一个二级视力,领残疾补贴4个月就停了,扯皮推诿敷衍开始诺派成了政府的保护伞,也就是我们所有买残疾证的打手!补充说明,在阳光小区广场上卖的全部都是视力二级残疾证!腐败在红色通江县长盛不衰呢?是不是国家证件监控漏洞百出,监守自盗,中饱私囊,官商勾结,同流合污?
后来记者采访视频为证,打击报复举报人多次,打骂拘留!再后来公安许愿了,只要你不再举报,我一句话给你办一个残疾证!但是必须写保证书,如果你胆敢再举报我们这里倒卖残疾证,我打电话立即把你那个残疾证取消了!等了几个月,公安不耐烦说:你小身份证都快六十了,怎么懂不起呢?经过提示送一个锦旗表示警民一家亲!送了锦旗到枫桥杯诺派,第二天就拿到了三级残疾证。三级有福利待遇吗?有补贴吗?公交车免费坐吗?我讨价还价试探问道:可不可以办一个一级嘛?一级补贴多点儿。对方吓得我不轻说明:你去住院3个月,就可以满足你要求。住院?
手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 13:31
爆炸新闻:公安又给我办了一个残疾证,又写了保证书不再举报!这个充满诱惑的本本,让多少党员干部违纪违法 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 14:14
后来记者采访视频为证,打击报复举报人多次,打骂拘留!再后来公安许愿了,只要你不再举报,我一句话给你办 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 13:57
第一次自己去办了一个智力3级残疾证,别说领点补贴,就连公交车都不让你坐!3500元在阳光小区广场上微信转 ...

手机用户3003xB 发表于 2024-8-13 20:08
3500元一个残疾证好比菜市场买菜一样给钱就卖,这个比喻恰到好处成了长期倒卖发国财的套路;5000元一个大身 ...

我举报违法犯罪是维护共产党的利益,为啥举报人我被打击报复了?打骂拘留就是法西斯!反人类罪!这就是红色通江县诺江镇枫桥杯派出所!
高级模式 自动排版