麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-14 21:31
随你怎么说我也不再被忽悠了,大病有医保也治不起只能不治了,小病医保又用不上,加上保费逐年上涨也实在是买不起了,生死有命,富贵在天。就不给国家增加负担了,只能自求多福了!!
手机网友  发表于 2023-12-14 21:31
以前去医院检查住院就得两三千搞定,现在不得上万搞不定,不知道这是什么逻辑。真的取之于民,用之于民。这句话没毛病
手机网友  发表于 2023-12-14 21:32
医保太贵了,如果可以交的380,和前面几年一样,可以买东西就好了。
手机网友  发表于 2023-12-14 21:32
说了可能你不信?!很多农民朋友小病“赖”,大病“拖”…还是“医”不起……
手机网友  发表于 2023-12-14 21:36
把医保价格打下来
手机网友  发表于 2023-12-14 21:36
谈判?政府在做什么?什么意思?没搞懂!
手机网友  发表于 2023-12-14 21:37
SMA的3万3一针的高价药怎么不谈低一点
手机网友  发表于 2023-12-14 21:39
感恩祖国!
手机网友  发表于 2023-12-14 21:41
支持推行使用
手机网友  发表于 2023-12-14 21:42
是不是又要增加医疗保险费了吗???
手机网友  发表于 2023-12-14 21:42
应该取消西药进医保。
手机网友  发表于 2023-12-14 21:44
.我有丛隔长大有药可治
手机网友  发表于 2023-12-14 21:48
起卵用啊,1千种1万种药物拿入医保也解决不了农民看病难的问题,还不是让医院捞肥了,国家补贴600多每人,全国14亿人口八8千多亿个亿,再加上每人交380元,14亿人口5千多个亿,总共一万多个亿,每年这么多的钱,交的医保还年年清零,还让不让人们,特别是农民伯伯活下去?
手机网友  发表于 2023-12-14 21:50
每一次医约谈判都对人民有好处,但是管理不跟上都是等于0的。
手机网友  发表于 2023-12-14 21:52
报去报来生病了一周用一个月工资
手机网友  发表于 2023-12-14 21:53
我今年七十岁了,生病已有二十年了,每个礼拜都要打干扰素针药,以前个人帐户的钱多,每年贴不到好多,今年个人帐户钱减少,统筹账户只有多发性骨髓瘤能报销,我得的慢性骨髓增殅肿瘤,这个病就不能报销,希望国家对我们老人,老病人友好点,因为退休早,退休工资不高。
手机网友  发表于 2023-12-14 21:53
十多年糖尿病还不能办慢性病,真不知你们是用的什么标准?是人要死了就可办了,是吗?
手机网友  发表于 2023-12-14 21:54
反正老百姓是受害者。它们说了算!一
手机网友  发表于 2023-12-14 21:54
我也是三十年的胃病了,你用的啥子药给我说说。
手机网友  发表于 2023-12-14 21:57
加大力度才行
高级模式 自动排版