麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

新版国家医保药品目录 将对百姓用药产生哪些影响?

手机网友  发表于 2023-12-14 21:58
别说这些没用的,老百姓得不到多少实惠,药钱几十块加上检查几百块,总的能报几个线!
手机网友  发表于 2023-12-14 21:58
都是在给医院挣钱,科学先进了,花钱治不倒病
手机网友  发表于 2023-12-14 22:00
对对对
手机网友  发表于 2023-12-14 22:03
牙齿痛还没有给我保销呢?

手机网友  发表于 2023-12-14 22:06
1.3亿慢性肾炎病人为什么没有药物治疗啊,也没新药进医保。西药1698种、中成药1390种,话说弄那么多中成药进去干嘛呢?中成药最没用,没效果不说,还最贵,医生最喜欢开,来钱,希望真的为了人民,为了民生,多研究有用的药,把有用的药快速纳入医保,同时确保安全质量,对制造进行监督管理。
手机网友  发表于 2023-12-14 22:06
为什么不全部
手机网友  发表于 2023-12-14 22:08
治不育应该进医保
手机网友  发表于 2023-12-14 22:14
给全国人民代来大的福利,这才是直接给人民,代大的身体健康,
手机网友  发表于 2023-12-14 22:14
笑了
手机网友  发表于 2023-12-14 22:16
老百姓种的粮食价格怎么不谈判
手机网友  发表于 2023-12-14 22:17
现在的医院一进去就喊你做这样检查哪样检查,花几佰上仟结果傻也没检查出来,
手机网友  发表于 2023-12-14 22:17
这就是为人民服务
手机网友  发表于 2023-12-14 22:26
艹泥马,70万一打针降成3万一针,成本是不是只要几快钱?进医院本来50块钱就能医好的病,最后医了700多然后报了300多。
手机网友  发表于 2023-12-14 22:27
药只是干预控制,有谁见过病人是吃药吃好了的??????????
PD一1子宫内膜透明细用帕博利珠单抗进入医保报销了吗?
交医保的钱当年没有用的,不应该清零,农民挣钱难,应该.跟九几年那样没有用的钱移留到第二年去,只有这样才能减轻农民的负担,希望有关部门能为老百姓着想,不然的话,这样下去每年还增加,比七零八零年代交农税,提留任务更重……
自从有了医保后,我妈妈一次感冒除开报销要医掉千把块钱。以前没有医保几十块就行了。就想问一下这医保究竟肥了哪一批人
手机网友  发表于 2023-12-14 22:29
这个要等24年1元实行吗?
找准罕见病、抗肿瘤、慢性病的发病基因,从根本上对引发罕见病、抗肿瘤、慢性病的基因进行防控,而不是研究罕见病、抗肿瘤、慢性病的治疗药物,才是对公众最大的受益。
为什么医保年年涨啊?
高级模式 自动排版