麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨过添芹

[群众呼声] 蓬安税务局一位在职职工中共党员霸占他人楼顶喂养鸽子扰民,还扬言要让投诉人断子绝孙[已回复]

pouchuij 发表于 2023-12-25 15:10
这种小地方,政治生态差、法治意识淡泊、亲友依附关系很浓。你要通过找部门维权、信访举报很难达到目的。
...

太感谢了我不怕任何威胁会继续前行
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-12-25 15:37
城管说只有25只鸽子,看你照片不止25只。
他要你赔他6000元,依据是什么?你是不是把他鸽子弄死了,如果没有的话,有没有向你要钱的证据,这属于敲诈勒索。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-12-25 15:57
这事反映出某些基层干部素质之差,道德败坏,行为之恶劣。更反映出一些基层单位懒政,慢作为,乱作为,和稀泥,甚至纵容,姑息养奸,鼠蛇一窝的秉性。

匿名者 发表于 2023-12-25 15:37
城管说只有25只鸽子,看你照片不止25只。
他要你赔他6000元,依据是什么?你是不是把他鸽子弄死了,如果没 ...

执法局的人一会儿只有15只,一会儿又25只,他在孵小鸽子卖
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2023-12-25 17:09
私信你了。这人太坏了。

请楼主务必每小时回帖一次,将帖子顶上来,避免公务员找关系和谐。天天顶,天天挂在第一页,蓬安税务局不着急,蓬安宣传部更着急!全南充市的政府发言人都看得见这篇帖子,这有关于蓬安公务员、政府的形象!有关于政府考核指标!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2023-12-25 17:51
蓬安税务局班子问题多的很,几个人知道这个事,肯定是接受了这个邓先生的宴请和好处,才让邓先生肆无忌惮口出狂言要报复当事人。蓬安税务局纪检部门更是严重失职渎职,看来大家背后议论的,来位不正,是有道理的。市税务,市纪委更应该严查他们纪检和班子的衍生问题。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2023-12-25 19:21
麻辣网红2023优秀网友,@南充新视觉,请迅速追踪后续报道,揭开臭烘烘的鸽子帽,打破鸽子笼,放飞牢笼的鸽子,还鸽子天空翱翔的自由!还蓬安税务局朗朗晴天!还蓬安人民清新空气!还蓬安清流的政治生态环境!

手机网友 发表于 2023-12-25 17:25
请楼主务必每小时回帖一次,将帖子顶上来,避免公务员找关系和谐。天天顶,天天挂在第一页,蓬安税务局不着 ...

我第一次发还不知道这些谢谢

这个事性质恶劣了,也让人感到恶心。如果你承受的起,我可以给你联系省上的媒体进行报道。只是到时候可能要引发规模比较大的舆情事件。不要把他们杨局长给搞的下不了台。
这个事是标准的懒政不作为,踢皮球事件。而且你所说的当事人,还非常的跋扈。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-12-25 20:01
这个邓某龙太嚣张了。听说在小区放了狠话,建议辖区派出所也要介入。这种渣子,为什么不清出公务员队伍?诺大的税务局,难道没有人知道他的所作所为。帖子已经加精。每日顶6次支持楼主维权。必须严惩邓某龙,追究其偷电、敲诈勒索刑事责任和税务局渎职的领导,不然绝对不沉贴。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2023-12-25 20:10
匿名者 发表于 2023-12-25 08:38
公职人员这事不奇怪的。他们局根本不会管,他们内部纪检会管么?私下找过都没有效果,知道为何么?他们的纪 ...

弓长??别人以前可是号称夜场小王子。夜夜买醉夜夜醉。哈哈。这样的人,当领导可想而知会为民服务?替你小姐姐出头?满脑袋装的都是吃喝玩乐、如何让领导开心。应该好好整顿下喏。

持续关注。简直无法无天了。居民楼的楼顶搞养殖场,亏你想的出来。
关键是还搞威胁和报复。@南充市公安局 @南充市纪委 简直摸黑蓬安城市形象和南充公务员队伍形象。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-12-25 20:49
微博上都看到了。楼主抖音好像也发了。这个事估计要火
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-12-25 20:54
手机网友 发表于 2023-12-25 17:25
请楼主务必每小时回帖一次,将帖子顶上来,避免公务员找关系和谐。天天顶,天天挂在第一页,蓬安税务局不着 ...

全是你匿名的么?你娃娃唯恐天下不乱。别个挨着点开你的历史贴看你是谁。建议匿名,不然要遭报复。
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2023-12-25 21:03
@总不来电   @山水随拍    @joy  版主可以将此贴置顶下,最近也是南充创建国家卫生城市的关键节点,此贴可以成为一个反面教材,谢谢。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-12-25 21:09
可以看出,这个事,蓬安税务局内部职工都愤怒的。
反而领导是不作为,踢皮球。酒囊饭袋一般。蓬安税务局职工自己都在发抖音支持楼主。

就这段时间,省上会有媒体来报道和暗访实地拍摄。我已经私信你他们记者的联系方式,你加我下,他们到时候还要来暗访并报道相关领导的不作为,踢皮球情况。

别人有证,喂鸽子应该可以的吧!应该是不能喂鸡鸭,你说别人鸽子扰民,肯定要相关机构鉴定才能确定吧!

高级模式 自动排版