麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雨过添芹

[群众呼声] 蓬安税务局一位在职职工中共党员霸占他人楼顶喂养鸽子扰民,还扬言要让投诉人断子绝孙[已回复]

bengnas 发表于 2023-12-25 19:46
这个事性质恶劣了,也让人感到恶心。如果你承受的起,我可以给你联系省上的媒体进行报道。只是到时候可能要 ...

匿名者 发表于 2023-12-25 20:01
这个邓某龙太嚣张了。听说在小区放了狠话,建议辖区派出所也要介入。这种渣子,为什么不清出公务员队伍?诺 ...

匿名者 发表于 2023-12-25 22:56
发帖人原来是蓬安税务内部职工,能把一个内部职工逼成这样,可以想象当事人背负了多大的精神压力,在穷尽一 ...

我都快成神经病了

bengnas 发表于 2023-12-25 23:27
作为律师再给法盲们普及下法律知识。
《信鸽活动管理办法》规定:信鸽饲养者必须加入市信鸽协会,并办理注 ...

我也是法盲一天好无助,谢谢!好人一生平安
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-12-26 08:35
雨过添芹 发表于 2023-12-26 00:01
我们这栋楼14户自己楼顶都上不去的,他按门锁起来的,房顶漏水找师傅上去看哈!给他打电话还不一定接,经 ...

他都不是住户了,还霸占楼顶。楼顶是你们那栋14户共有的。他这样做,都已经违法了。
你们为何不到人民法院起诉,他必输。到时候法院执行局去执行,你看他还敢牛?
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2023-12-26 08:37
匿名者 发表于 2023-12-25 22:56
发帖人原来是蓬安税务内部职工,能把一个内部职工逼成这样,可以想象当事人背负了多大的精神压力,在穷尽一 ...

说的好。

匿名者 发表于 2023-12-26 08:35
他都不是住户了,还霸占楼顶。楼顶是你们那栋14户共有的。他这样做,都已经违法了。
你们为何不到人民法 ...

那是最后一步,必须先让他出哈名多
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-12-26 10:51
雨过添芹 发表于 2023-12-26 09:25
那是最后一步,必须先让他出哈名多

已经出名了。臭名远扬。连同他一起出名的还有很多。

查办
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-12-26 12:45

19315 发表于 2023-12-25 22:30
别人由120只减少到25只了,还扰民吗?回农村老家去住比较安静,城里面有小车鸣笛还有各种灯光,觉得楼主有 ...

无论多少,占用公共地方具影响他人,就应当设法规避。

双方已达成协议,2024年1月15前全部搬迁完,谢谢各位网友关注

南充12345,我为你的下级,蓬安不负责任回复,感到脸红!
竟为在他人居民楼顶搭建鸽笼的公务员辩解!
这里只有25只鸽子吗?!!!!
033150urqqy878bjq82ej0.jpg 042955jq46y4oetg5qxtag.jpg

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-12-26 21:47
网友要求。邓同志,应该给予党纪政绩处分,威胁他人,偷用水电费,侵害别人物权该飞扬跋扈。
税务局领导,不作为,乱作为,渎职懒政,导致舆情,破坏蓬安城市形象,已经追责问责,给予相应处分。

这个事已经上升为公职人员违纪违法,严重败坏队伍形象,严重影响城市创文。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2023-12-26 21:49
你还相信这些吗?没有官方的回复,没有拆除的照片,这是缓兵之计!你太天真了,十多年了,要拆除早拆了!我们都在声援你,声援你们整个受影响的小区居民,声援你们敢怒不敢言的物管。。。。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-12-27 14:22
@南充新视角 1月16日到地税园楼上转转  
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2023-12-27 16:54
每日一顶(1/6)
“雨过添芹”网友您好:
      你反映“蓬安税务局一位在职职工中共党员霸占他人楼顶喂养鸽子扰民,还扬言要让投诉人断子绝孙 ”的问题已收悉。目前,经过县综合行政执法局、蓬安县税务局等单位调解,当事双方已于2023年12月26日初步达成和解协议,邓某计划2024年1月15日前拆除顶楼鸽棚。
     感谢您对城市管理工作的关心、支持!
                      蓬安县城市综合执法大队
                           2023年12月27日

满意(0)
不满意(5)
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-12-27 18:25
城管执法大队zng 发表于 2023-12-27 17:09
“雨过添芹”网友您好:      你反映“蓬安税务局一位在职职工中共党员霸占他人楼顶喂养鸽子扰民,还扬言要 ...

不发帖不曝光为啥不处理?只有闹出舆情,包不住了,上级批评你了,你才处理,假不假?愧不愧对拿的工资哦?这不是懒政不作为是什么?这个时候假吧意思回复下,应付上级吧。
有没有觉得自己应该去卖红薯??
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2023-12-27 18:29
车撞树上你知道拐了,鼻涕流到嘴里你知道甩了?屎拉裤兜里你知道找厕所了。说的就是税务局和城管局领导。
高级模式 自动排版