麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 和谐法治

[群众呼声] 请南充市中级人民法院院长欧阳丹东先生公开答复我!

反腐倡廉,任重道远

感谢转发!

未通知我,就把我完全合法帖子移至版主工作区,是帮助渎职者遮羞?

据360百科。麻辣社区是“四川省委宣传部直属事业单位、全国重点新闻网站四川新闻网主办的,以新闻话题讨论为核心,集时评、资讯、休闲为一体的综合性、特色化互动论坛。”公益性应是其须不懈坚持的,岂可被个别人公器私用,不反腐倡廉,而帮助渎职者遮丑、助长腐败?长期以来,麻辣社区对抑恶扬善、促进和谐发挥了很好作用。希望其为强我中华,更好传递更大正能量!

众志成城,反腐倡廉,共促和谐,强我中华!

有悍然在诉讼中证据造假的律师混进人大,给法院工作大唱赞歌,却无视法院工作存在的严重问题。这样的人大代表能代表人民群众利益?

有悍然在诉讼中证据造假的律师混进人大,给法院工作大唱赞歌,却无视法院工作存在的严重问题。这样的人大代表不能代表人民群众心声。

坚决彻底反对司法腐败!

人大应该切实强化自我革命,加强对司法的个案监督,使保证法律正确实施之职责落实!

南充市中级人民法院信访工作人员多次拒绝我的电话咨询

反腐倡廉

渎职者大有人在

南充市中级人民法院欧阳丹东院长对党中央法治要求是否阳奉阴违?感谢麻辣论坛工作人员能让老百姓依法监督公权力!

故意渎职、包庇违法乱纪的下属、顽固侵犯公民诉权,这样的人再有本事,都不能当官,否则,权力越大,对党和人民的事业危害也越大。

净化政治生态,必须要依靠人民群众广泛参与,依法监督。

腐败分子混进了革命队伍

敬请多转发!

公职人员失职渎职,问题很严重!

欧阳丹东严重渎职,应该辞去南充市中级人民法院院长

反腐倡廉,共促和谐!
高级模式 自动排版