麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实名举报材料

可怜的马滨,支持你维护自己的权益。

沙版稀 发表于 2024-1-9 00:25
看了这文章,巡查组应该暗访调查这些地方官员,不然还有更多的老百姓受到伤害。我也不赶更多的评论

这两年通过我这个事情的经历让我看到了太多这个社会的阴暗面,也真正理解了为啥苏共当年拥有20万党员时能打下了江山,可当有200万党员时却丧失了政权的道理。

希望宜宾市政府和政法委出面来关注这件事,对那些利用自己手中的公权力来打击报复马滨。还马滨一个公道。

大雨淋漓 发表于 2024-1-9 22:10
可怜的马滨,支持你维护自己的权益。

朋友,我不是什么可怜之人,我只是做了该做的事情,只是我的这段经历让大家看到了宜宾市翠屏区政府、公检法系统里面的黑暗面,如果不能把这股黑恶势力绳之以法,那以后不知道还会有多少个“马滨”会被他们无故陷害,遭遇无妄之灾,现在是我,下一个呢?再下一个呢?有可能是你,也有可能会是他。。。

希望宜宾市中级法院能公正公平的裁决。不要让我们群众看到光明。

干菊咖 发表于 2024-1-9 22:50
希望宜宾市中级法院能公正公平的裁决。不要让我们群众看到光明。

我们都期盼着宜宾中院公正公平,会让我们所有的群众看到希望的曙光,正义是必胜的.

你实名举报,又没留电话,想帮忙都找不到人。另外,你们没去找宜宾市纪委监委反映此事吗?

宣传窗口 发表于 2024-1-10 10:59
你实名举报,又没留电话,想帮忙都找不到人。另外,你们没去找宜宾市纪委监委反映此事吗?

你说的是,这是我的疏忽,谢谢!我的联系方式是19357958988

希望宜宾市政府能审视该事件,还业主马滨清白和公道,还人民与社会一份正义风气。谢谢。

刑事案件能否得到公平公正的判决,关系着社会的公平公正,冤假错案的产生也会给社会带来巨大的危害,希望宜宾中院公平公正。

虎瘦雄心在6 发表于 2024-1-10 18:04
你说的是,这是我的疏忽,谢谢!我的联系方式是19357958988

这样的冤假错案在宜宾还少吗?

九五至尊宝 发表于 2024-1-11 04:46
这样的冤假错案在宜宾还少吗?

呼吁大家,请宜宾的公检法司给马滨一个公平公正的处理。

大家一起,把这件事情公之于众,让更多人了解、知情,@宜宾市委市政府,@方存好,让这样的灯下黑早日曝光,让那些搞特权的人早日绳之以法,还老百姓一个公道。

翠屏区法院你们是靠关系办案吗?再次又办理一个冤假错案,难道不愧对你们胸前的国徽吗?

高级模式 自动排版