麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实名举报材料

那么马滨这个案子就定不起寻衅滋事罪,因为小区不属于公共场所

善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁!

我是张高中,来自四川省宜宾市南溪区汪家镇大坝村2社。近日,我的父亲在一块被非法开挖的田地里不幸离世,事件原因尚不明确,我深感悲痛之余,也希望能寻求有关部门的帮助,查明我父亲去世的真相。事情起因是这样的:近日,我父亲发现我们家的一块田地没有被承包出去,然而在不知不觉中,这块田地已经被承包山老板开挖。在2023年12月6号下午2点左右,有人通知我父亲张家贵去山上看那块没有被承包的田地。我父亲提出了三个条件:要么山老板承包多少年一次性支付2万块钱,要么修建一根田坎长的马路到我家门口,或者恢复成田地。然而,后续情况却出乎意料地恶化。当天下午三点,我父亲在自家田地里不幸离世,去世前疑似有挣扎痕迹,当事人包括承包山老板、社长、挖机师傅等。死亡地点位于四川省宜宾市南溪区大坝村二社的我家的长档子田土里。我家只有我和父亲两个人,如今父亲离世,由于死因不明,我希望能寻求有关部门的帮助,查明我父亲去世的真正原因。这起事件对我家的影响巨大,我担心自己一个人无法处理此事。我希望能引起有关部门的关注,尽快查明事件真相,给我们家一个公正的解释。同时,我也希望能尽快得到有关方面的回应,让我的父亲在天之灵得到安息。

感谢分享,受益良多!

阳光是最好的防腐剂,让冤假错案暴露在阳光之下。

道自在人心!法律对平民是公平公正的

请宜宾中级法院作出公正裁决!维护社会风气!维护人民权益!

在法制建全的今天,绝不能让涉罪人逍遥法外,并且严打其保护伞!!

但愿当今时代少没有冤假错案,一定要坚持到。

这个案子一起典型的冤假错案,应当予以纠正,宣告无罪判决,还一个公正。

相信法律的公平正义始终会到来,相信只手盖不住真相,相信政府会还真正受害者一个公道!

期待宜宾市中级人民法院坚守法纪底线,依法予以正义判决!不要让百姓寒心。

冤假错案只有坚持才能看到希望,永不放弃!

宜宾翠屏区公检法还会有这种违法办案,要求政府部门予以依法监督查处。还群众一个公道。坚信邪不压正,正义的力量必胜。

我们的法律是公平公正的。相信邪不压正,相信反腐倡廉的今天这个冤假错案绝对会有沉冤昭雪的那一天。我们期待着。

自在人心!法律对平民是公平公正的!
高级模式 自动排版