麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

巴中两部门发布通告!依法坚决打击恶意欠薪行为

手机网友  发表于 2024-1-16 11:41
我们做通江县农业局的活(2023年春季)种试种玉米种子至今都没给老百姓付款,这是一个不要脸的单位
手机网友  发表于 2024-1-16 11:41
说的比唱的好听,我们2016年洪口镇,澌波村道路硬化到现在都没把工资拿完
手机网友  发表于 2024-1-16 11:42
巴中兴文乐湾悦府一期拖欠我们工资四年了,
执法的不是讲法的,要是做到了没有那么多耐帐的。
现在是政府欠工程款怎么办?
信你个鬼,几年前我做的至城区学校宿舍楼,通江县看守所,洪口区厕所革命,有谁能帮我要回钱,就只哄老百姓开心
手机网友  发表于 2024-1-16 11:43
2021干的全民健身补短板项目,还是中央专项资金,目前分钱没收到,投诉无路,财政局挪用了,教体育说财政钱没划来,财政局说没钱,打电话到市财政局监督科三次,没有下文。巴中营商环境全球最差
光是说说而一。不执行
话说得刮体面
手机网友  发表于 2024-1-16 11:44
新农村建设的钱,镇府发到位没有
十年的工钱到没着落呢!有用?
基层又欠又骗,举报无门
我们的劳务工工资在2019年做的工到现在还没有给我发清,望有管部门给我解决一下。
我在盘兴刚刚好公司做了巳三年了拖欠几人近十万元,当时找个劳动监察,工会都是空事,所以我不相信政府说的,每到过年他们是做过场而已罢了
能做到不
政府拖用专项资金导致我们的工程款无果发不出去工资,政府的信誉在哪里
手机网友  发表于 2024-1-16 11:45
政府欠款怎么办
手机网友  发表于 2024-1-16 11:45
不管用的,我向劳动局,公安局打个多次,无h管,还是官官相负。不要骗人。
手机网友  发表于 2024-1-16 11:46
我在巴中四小干的活已四年未结清,还有兴文大学城的,
手机网友  发表于 2024-1-16 11:46
我实名举报巴州区住建局于2012把我们的房子(巴州区凤凰国际)拆了,到今天2024年都还没有修建并还房,这是不是恶意拆迁!
高级模式 自动排版